Страница 8 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Эрогенные зоны |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MolNuya писал(а): Madam Number One, точки G не существует,это миф.. об этом уже несколько лет говорят врачи.. По другому говоря,это одно наиболее распространенное эрогенное место у большинства ,если не у всех ,девушек.Лишь единицы не возбудятся,если туда сунут пальчик или что побольше. Значит всё таки эта точка есть. |
Вернуться к началу | |
dimma4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Каждая девушка индивидуальна, но есть и общее =)
Некоторые зоны могут быть не чувствительными к прикосновениям, но уж очень чувствительными к поцелуям =) у большинства девушек: грудь, область шеи (разные места, в зависимости чем пикосаешься) ключица( особо там как ямочка) внутренняя часть рук и бёдер, в некоторых случаях тыльная сторона локтя сильно чувствительна к поцелуям. спускаемся ниже. животик =) если "Мч" умелый, то знает все прелести этой части) насчёт спины тут 50\50 у кого чувствительна у кого нет. Я играю на гитаре, поэтому на правой руке небольшой маникюр, многим девушкам нравится пглаживание ногтями по спине) Паховая зона ну ет по-моему каждая девушка знает). А вот теперь вопрос. Встречали ли Вы мужчину, который заводил вас разговором или всего лишь взглядом?)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
dimma4ka, Встречали
![]() Это мой парень, он может завести меня с полу- взгляда или фразы шепотом на ушко- "Я хочу тебя" Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
dimma4ka писал(а): Встречали ли Вы мужчину, который заводил вас разговором или всего лишь взглядом?) Живу с таким ![]() Правда делает он это редко.И больше я склоняюсь к тому,что это не он меня заводит взглядом,а я САМА завожусь от одной только мысли о сексе ![]() Katrin писал(а): Это мой парень, он может завести меня с полу- взгляда или фразы шепотом на ушко- "Я хочу тебя" Прости,может не то спрашиваю,но интересно: твой вернулся что ли или уже новый появился?Не понимаю про какого ты парня. ![]() |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Руки...ммм...если даже кто-то мне резко или жестоко схватит, я тащусь. Спина...Вообще тащусь. Она у меня прям кешит эрогеннами зонами.
summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Когда целует плечи .
Когда нежно проводит внизу живота . Когда резко набрасывается кидает на кровать и начинает целовать . ( Блин , когда он уже с армии придёт ????!!!! ) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Мне нравится когда целуют шею, грудь или легкие прикосновения. Мне очень нравится , когда целуют руки.А мне нравится.к огда трогают за попу. Ну и естественно ниже пояса. Та хотя меня мой МЧ может и словами возбудить. Просыпается маленький зверек во мне
![]() Про точку G , находили , существует)) Ощущения намного ярче.
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Мне нравится когда целует шею потом осыпает поцелуями плечи ... шею и
![]() Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я без ума от поцелуев в шею .. плечики, внутреннюю сторона локтя. Нравятся когда сильно обнимает.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9