Страница 6 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Игра или ..... |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ты знаешь, я сома очень люблю мечтать и иногда эти мечты доводят меня до слез(( Так, что я тебя понимаю)) Все будет хорошо верь мне) Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
поживем увидим... а пока такое чувство что все внутри разбито в мелкие очсколки
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
солнечная леди, ой, такая знакомая ситуация.. Правда, у меня всё как-то быстрее было тогда) Влюбилась, казалось, что в меня влюбились, а потом поняла, что со стороны парня только дружбой «пахнет». День погрустила и забила. Бери пример ;) Всё хорошо будет, просто меньше зацикливайся на нём
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Время лечит....
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Не морочь себе голову такими историями , ни чем хорошим они не заканчиваются. Так что найди себе хорошего реального парня, а если ну очень хочется общатся с тем то пусть он будет просто другом .
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
солнечная леди, я вот тоже бывшего парня все никак забыть не могу... Как представлю, что он там с этой, аж не по себе становится, и при мысли что он когда-то был со мной. Вроде пытаюсь забить, но воспоминания сами лезут... Надеюсь когда учеба начнется, все по другому будет, может тогда забуду.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
А давно вы растались?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
солнечная леди писал(а): НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЕЙ, наш разговор окончился фразой ведь мы ни когда не встретимся ... я знаю... Лучше поздно, чем никогда! Понимаю, что тебе сейчас очень не легко, но через это нужно пройти и забыть. Хорошо, что это произошло сейчас, а не спустя пару лет, тогда было бы еще сложнее.Все наладится! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
riddle |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
вам поговорить нужно. он боится разбить дружбу отношениями. поговорите с ним и выясните. вы друзья, вам должно быть проще, чем просто знакомым. знаю, не легко, но лучше способа еще не придумали. раз вы друзья, то Вы сами легко можете начать разговор.
Танцуй так, будто тебя не видит, пой так, будто тебя никто не слышит
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Вчера он приехал ко мне и мы долго говорили друг с другом .... и теперь мы вместе.... и может отношения на два города эта бред , но время покажет....
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
И как ты себе это представляешь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12