Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Девчонки подскажите)) |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я хочу посмотреть какой-нибудь фильм или даже можно мультфильм)) Посоветуйте что-нибудь, только пожалуйста рядом с названием фильма пишите и его сюжет)))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки подскажите)) |
V.I.P Сообщения: 914 |
Фильмы какого жанра ты хотела бы посмотреть?
А вообще - зайди на кинопоиск. Вбей любой понравившийся фильм - тебе покажут на него похожие. И описание. Проще некуда
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
я знаю, но просто хочется смотреть то что уже проверенно на личном опыте)) жанр да любой) кроме страшилок)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Посмотри "Детям до 16..."
Сюжет Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
спасибо обязательно посмотрю))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
По-моему фильм "Детям до 16" не имеет сюжета и смысла. Поэтому не понимаю, Katika, почему ты именно его советуешь?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LOVEgirl писал(а): По-моему фильм "Детям до 16" не имеет сюжета и смысла. Поэтому не понимаю, Katika, почему ты именно его советуешь? Мне он очень понравился. А смысл какой нужен-то? Это обыкновенная мелодрама.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Katika, Мне кстати этот фильм тоже понравился
СНЕЖИНКА, "Жених напрокат" Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки. "Монте-Карло" Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой. "Prada и чувства" После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь. "27 свадеб" Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт… "На крючке" Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао… Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ослепленный желаниями
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки. Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Капризуля Сообщения: 37 |
А мне вот очень понравился фильм "Спеши любить"
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джейми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10