Страница 5 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Женские драки |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Женские драки, это ужасно мерзко!! Мне особенно ужасает когда все собираются в круг и снимают на видео как унижают других (это относится и к девушкам и к парням). В женских драках больше жестокости и унижения! Курить я пару раз пробовала, но мне не понравилось! У нас в классе курили несколько девчонок, так с ними даже разговаривать не приятно! У них изо рта гнилью пахло! Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Глупо это все...
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Женские драки это даже смешно и неестественно .
Мы же женщины , нам слабость дана , чтоб конфликты словесно решать . Но , участие принимала - защищалась и защитилась , но инициатором никогда не была . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я росла с братишкой борцом, поэтому ничего плохого, но и хорошего в драке не вижу, а так как я гипервспыльчивая, то контролировать себя немножко сложно...
![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
pussygirl понимаю тебя)) Характер у меня взрывной))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ну честно
![]() Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Kristinushka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
была одна драка в школе по глупости....сейчас немного стыдно..=) вернулось бы время, так не поступила бы..!была одна драка в школе по глупости....сейчас немного стыдно..=) вернулось бы время, так не поступила бы..!
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Драться это не для меня - лучше словали, да поострее и пооостроумнее.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenisa, блин если девушка пьяная и на взводе, то никакие остроумные слова не помогут.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня писал(а): если девушка пьяная и на взводе, то никакие остроумные слова не помогут. Пьяная девушка до остроумных слов просто не додумается! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя, я имела ввиду, что если пьяная девушка на тебя наезжает, а не ты пьяная.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0