Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Проблемка... |
V.I.P Сообщения: 1001 |
У меня тут небольшая проблемка, если ее можно так назвать. В общем я очень застенчива, доходило до того что боялась разговаривать с противоположным полом, но после года учебы в универе начала помаленьку общаться. Все время боюсь сказать или сделать что-то не так, не знаю как поступить в той или иной ситуации. Из-за этой замкнутости до сих пор не могу найти парня. Может кто-то что-то посоветует?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Проблемка... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я вот в этой теме viewtopic.php?f=6&t=4427 писала о похожей проблеме.
Вот и ты, подумай и скажи почему именно ты стесняешься? И чего ты стесняешься? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
[Лапо4ка], боюсь сделать или сказать что-то не так
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Дело в том что с самооценкой у меня все в порядке
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ну вот и я так же. Особеноо в общении с мальчиками. Все время зажмусь и молчу, не разговариваю, только на вопросы отвечаю и поддакиваю. Даже порой не знаю о чем говорить, мне кажется, что все о чем я пытаюсь говорить будет не интересно или меня не так поймут. Стесняюсь... в худшем случае в краску впасть могу.
Думала из-за внешности, а сейчас понимаю, что я не особо задумываюсь когда общаюсь с кем либо как я выгляжу. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Sweety_Ksu, а чего бояться-то?!) Просто старайся поддерживать разговор, спрашивай больше, всегда же интереснее разговаривать с человекоа, который слушает что ты говоришь, интересуется этим!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Sweety_Ksu писал(а): [Лапо4ка], боюсь сделать или сказать что-то не так В смысле? что бы ты не сделала - это ведь ТВОЙ поступок! А бояться в этом смысле, думать о поступке - это не быть собой. а кому нужна девушка, которая поступает обдуманно, а не по-своему?)) Главное быть собой. Везде и всегда. Никогда не стесняйся себя и своих мыслей и поступков. Ты - уникальна! Тем более, все мы не идеальны..мой совет: просто будь собой!!! Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Спасибо вам девчонки
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Sweety_Ksu, если проблема до сих пор есть , значит ты с ней не борешься . Значит что-то мешает . Если это действительно проблема , значит ты икала пути её решений в поисковике , а если пишешь на форум , значит ничего путного там не нашла . А может быть нашла , но боишься применить . Почему ?
Если с самомнением всё в порядке , то эта застенчивость внешняя , а не внутренняя ( то есть дело не в психологической травме или воспитании ) . Я думаю , тебе самой следует сесть в тишие , хорошо подумать , заглянуть в себя и ответить на вопрос : почему так происходит и какое право они имеют осуждать меня за мои мысли и темы для разговоров . К тебе относятся так , как ты преподносишь себя . Показала себя доступной - все будут считать тебя такой . Показала волнение - тебя могут задавить . Показала себя инфантильной - никто к тебе серьёзно не отнесётся , как бы ты это ни доказывала . Расслабься и будь сама собой . Не напрягай плечи , не принимай позу эмбриона - будь свободна и интересуйся другими . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
светланка953 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А у меня совсем другая проблема. Вчера поругалась с парнем (живем мы вместе), причем виновата в сложившейся ситуации была не только я, в итоге....сегодня мой День рождения, а он даже не звонит
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8