Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: как стать добрее? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Многое может вывести меня из себя. Я стараюсь быть спокойнее, но иногда на меня как нахлынит такой приступ гнева, что я даже могу стукнуть кого-либо, чаще всего попадает моему парню. Я не могу радоваться успеху, удачам других людей. Наверное, потому что моим редко кто радовался, я не то, что завидую, просто ноль эмоций. Раньше я бисилась с девчонками, всех веселила, а потом этого не стало, я изменилась и стала со всеми холодной и злой, только с парнем была прежней, но он не любит этих дурачеств, теперь и с ним я становлюсь такой, как со всеми. Он обижается, когда я не радуюсь, что у него что-то получилось, он думает, что я ему завидую.
Подскажите, как мне стать добрее к людям? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Заголовок сообщения: Re: как стать добрее? |
Звездочка Сообщения: 49 |
А может просто нет людей к котором нужно быть добрее????
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ну как же... Хотя бы мои родители, сестра, парень.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ну мне кажется , что у тебя просто нет выхода твоим эмоциям и что ты оч добрая.... А примерно после того как разобьешь пару тарелок тебе становиться легче?
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, ты не справляешься со стрессом . Те неприятности , которые накапливаются и которые ты приглушаешь откладываются в подсознании , а затем просто выливаются . Это как стакан с водой - если в него капать продолжительное количество времени , рано или поздно капнет последняя капля . И эта капля может быть мельчайшим стрессом - споткнулась по дороге домой , а потом приходишь домой и начинается . На близких людей кричать нельзя . Самая сильная боль - от близких , поэтому представь , какую сильную боль ты причиняешь маме , папе , парню , которые по сути ни в чём не виноваты . Тебе нужно преодалеть все стрессы , даже если ты сейчас уверенна , что их у тебя нет - то результат их явления ты видишь в своём поведении . Ты ведь не была такой ?! С какого момента это началось ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, я не была такой. ывсё началось после того, как я убедилась, что люди, которвм я доверяла, просто использовали меня, я им была не нужна. Это мои подуги. Мне мой парень пытался показать, обьяснить, что они не такие хорошие как я даю, но я не слушала его, пока сама не убедилась в том, что он мне пытался показать. Ладно все... Но очень больно понимать, что та дечонка, с которой мы были знакомы с садика тоже использовала меня! Тоже плохо относилась ко мне... А я не видила этого.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, длительные отношения ещё не значит , что они хорошие . Тебе нужно отпустить обиду на них , ( а подсознательно ты злишься не на парня , а на себя , потому что не послушала его , а родители попадают под горячую руку , потому что они никуда от тебя не денутся , не скажут - мы тебя используем , мы с тобой е дружим ) . Меня тоже предавали , сильно !!!! Я не буду тебе советовать тебе то , что помогло мне - это не этично . Но главное - отпусти их . Сейчас вы разные люди - у неё своя жизнь , свой круг общения , у тебя своя . Просто отпусти на неё обиду и поведение твоё изменится . А на близких ты срываешься , потому что не ценишь их по достоинству .
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Спасибо! Я стараюсь отпустить на них обиду, но не могу... Сейчас я вынуждена с ними общаться, т.к. Лёша идёт играть в футбол, тащит меня туда, чтоб я на него смотрела, а они там. Они мне завидуют, это видно. Вот эта моя подружка детства хочет в мед поступать, она в 10 пойдёт,я поступила, ей завидно. А все остальные поддакивают ей. Тоже отпускают колкости в мой адрес. Только моя одноклассница стала относится ко мне подругому недавно.
Срываюсь я чаще всего на маму, но к ней у меня тоже есть обиды. Когда я пытаюсь с ней поговорить, спросить как лучше поступить, она мне говорит, что я ещё маленькая и мне надо думать об учёбе. Она плохо относится к моему парню, оскорбляет его, ну не при нём, конечно, когда со мной разговаривает, по имени его не называет. Он у неё "этот". Попрекает меня, что я на платное поступила. Я с ней теперь вообще пытаюсь не разговаривать. А на Лёшку да... Срываюсь... Потом прошу прощения... Очень стыдно за это. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, меня же тоже подружки предали. Первое время тоже неприятно было. А сейчас как-то все равно, наверное потому что я СЛИШКОМ добрая.
animia права, нужно отпустить обиду на них, и вообще на таких как они не стоит обижаться. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тем более ты сейчас пойдешь учиться, найдешь новых друзей, а про них со временем вообще забудешь.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9