Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: А какая ваша Love story? |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Как вы познакомились, начались встречаться с МЧ? Рассказывайте
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: А какая ваша Love story? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А разве такой темы нет ? Ой , лень писать , копирнула - знакомой рассказывала как было :
В общем , познакомились на Рок-концерте ... Ну, у нас с ним майки одинаковые , death note . А я выпивша была , подхожу .. ( у меня со знакомством вообще никогда стоп-сигналов не было ) , стучу по плечу, а у него волосы длинноваты были , оборачивается - Копец ! Ну мой идеал . Язык заплетается , колени дрожат , а на майках у меня на груди надпись , у него на поясе , я стою показываю , а он : Да-да, норм #сисечки! Думаю бл....ин! facepalm ![]() Стучу опять : -Тебя как зовут - Санёк ! А тя? - О-о-оОлька! ____ Ну , на том и разошлись , думаю симпатичный , 100% барышня у него есть. Прошло 2 месяца . Я приехала в Брюховецкую ( я в Переясловской - соседняя станица , но менее цивилизованная, мы в Бухару гулять ездим ) . Встретилась с компанией , приходим в парк . Смотрю - он . Ну, на имена у нас у обоих память плохая , поэтому кто-то сказал : Саш , пойдём покурим ! А у меня как вырвется - Саша! Точно! - стыдно потом стало , ну не суть .. Потом чуть стемнело , там общие знакомые выпили , а мы не пили , и тут подходит доблесная милиция . Спрашивают : - Пили ? мы : -Не !!! И тут пацан один как блеванёт . ( ну не мог потерпеть?! ![]() ![]() В общем забрали нас,(а ему уже было 18, я ему говорю " Cаш , поехали со мной " ) а меня посадили ему на колени , места не хватало . Вот , ну потом уже мы вышли и он сказал : " Мне с тобой хорошо . " Я ответила взаимностью))) И вот полтора года , как мы понимаем , что такая смешная встреча может перерасти в любовь . А армия покажет , действительно ли я правильно употребила это слово))) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
![]() Я пересмотрела такой темки вроде нигде не встречала Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мы как-то и не знакомились. Он пришёл к нам в 8 класс. Мне Лёша показался таким напищенным, весь из себя, тем более он из Питера приехал, а у нас городок оч маленький, вот он и выпендривался этим!) Сначало он не обращал на меня внимания, а я на него. Потом он начал отпускать в мой адрес всякие колкости, говорить всякие обидные вещи, я не обращала внимания! Потом он начал писать мне! Сижу я, смотрю телек, пишет:
-Привет! Привет. -Чё делаешь?! -Телек смотрю, а ты? -Да ничего! А ты разве в музыкалку не ездишь? Твои же подружки ездят! -Не езжу. -А чего так? -Да я старая уже для музыкалки... -Для меня нормальная! -Да?! Ну спасибо!))) -Я вот тут стишок написал... Хороший? Люблю тебя, чертёнок, Люблю твои глаза, Но ты ешё ребёнок, Тебя любить нельзя! -Красиво! Это мне? -Ну а кому ещё? Я ж тебе пишу -Говорю сразу: у меня парень есть. Я дура была!Парня у меня никакого не было!))))) Потом он мне не писал, но через некоторое время опять начал писать!А потом я ему!Вот так начали общаться, гулять!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
А мы были немного знакомы, здоровались иногда, но не дружили. Ближе нас познакомил мой бывший. Всё происходило летом.
Встречалась я с парнем, который познакомил меня со своими друзьями (среди них был и он). С парнем тем мы вскоре расстались. А вот с его друзьями стали близко общаться, гуляли постоянно, тусовались вместе. В этой компании оказался парень, с которым я ещё раньше встречалась. Мы с ним опять пытались что-то наладить, но не вышло. Но тусоваться вместе продолжили. В этой компании был и Он. Сначала мы плохо общались, унижали друг друга (несмотря на общую компанию). Мне он был неприятен, а я ему уже тогда нравилась. Где-то в середине лета он признался мне в любви, но я посмеялась (он мне совсем не нравился, реально смешно стало). После этого общались как раньше, но мне было как-то не по себе. Потом я уехала на море. Приехала в середине августа, до учебы уже немного оставалось, поэтому совсем перестали общаться. Но в сентябре я его встретила (учимся в одной школе), разговорились, стали дружить. Он мне книжки носил, ждал после школы и т.д. Говорил, что любит, но я настаивала на дружбе. Мне ещё всё становилось смешно при мысли о нас. Через месяц были уже лучшими друзьями. Потом постепенно всё переросло в большее. Стали встречаться. Были самой обсуждаемой парой в школе)) Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
А мы познакомились благодаря одной из социальных сетей, потом он попросил мой номер и так началось наше общение, мне с ним было безумно интересно и в общем мы долго я боялась встречи с ним ,боялась не понравится ему ... Но он все же уговорил меня после этого мы стали видиться пару раз в неделю... Он приезжал ко мне и мы просто сидели и говорили ... К тому же он старше меня на пять лет . В общем через некоторое время мы поняли что нам хорошо с друг другом . С ним мне было так легко и мне казалось , что расскажи я ему что угодно он понял бы меня и ни осудил , так он стал моим другом. На тот момент у меня был парень , но с ним все не складывалось . И он меня очень поддерживал и в один из день когда мой я случайно увидела как мой парень целовался с другой . Это меня разбило в тот момент мне хотелось жить ... Я шла из того места , а потом позвонил он и забрал меня и вот сидя у него в машине я начала плакать , было безумно плохо и он тогда обнял меня и мне было так тепло в тот момент и тогда же он состоялся наш первый поцелуй... Я помню как он сказал малыш хватит , но слезы так и лились в общем мы так просидели у него в машине еще пару часов , а потом он проводил до дома и сказал , что я ему очень нравлюсь
![]() Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
а у меня нет ничего такого необычного)
мы учимся вместе. в начале августа прошлого года я оборвала затянувшиеся больные отношения, страдала, умирала, а 1го сентября на сборе первокурсников познакомилась с Ним:) сначала мы дружили, пришли к выводу, что много общего, потом даже ссорились, но после веселой щекотки на его кровати(живем в общаге)) и закидывания мне под майку льда я растаяла))) один раз он случайно уснул у меня на кровати...а потом пол ночи мы целовались)) и вот...с 26 .09. 10 мы вместе )) я его обожаааю Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А мы учились в одном классе. Пытались дружить в классе 7, но это так по детски было и как-то потом прошло. А когда закончили 10 класс летом начали общаться, я замечала, что он повышенное внимание ко мне проявляет. Но это было только в общении в аське, в контакте.
Потом я начала общаться с другим парнем, у этого все внимание было как бы на показ, присылал на стену всякие подарочки открыточки. И мы с Владом крупно поссорились по этому поводу (я долго не отвечала в аське и он написал что-то вроде "Что молчишь? Со Славиком значит переписываешься?" вот и началось все с этого). Не разговаривали долго, в школе игнорировал меня, а я как раз с тем другим встречаться начала, но он мне не нравился. Но меня что-то подстегивало помирится с Владом, он сидел напротив меня, я все время на него смотрела и сама не заметила как влюбилась. Написала ему первая и мы худо-бедно помирились. Начали общаться. И в один вечер мы вот так переписывались и заговорили о моем тогдашнем парне, я рассказала, что он мне не нравится, что я хочу с ним расстаться, потом спросила почему у него девушки нет, он сказал, что нравится одна и что это я) Я поняла, что терять мне нечего и тоже призналась ему в симпатии (правда я сначала тонко намекнула и он долго от меня это выпытывал) В этот же день я рассталась с парнем. Но встречаться толком мы начали только где-то через месяц.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мы с Валеркой в санатории познакомились. Мы с подружкой поехали отдыхать и встретили его. Мы как-то сразу друг другу понравились и закрутилось завертелось. Думали что это просто курортный роман. Уезжать не хотели, плакали. А потом решили встретиться. Потом ещё раз и ещё и ещё... Потом опять вместе отдыхать поехали, с родителями познакомились (они даже между собой успели познакомиться!), начали кататься в гости, ночевать друг у друга. И вот. Теперь у нас даже общие друзья есть.
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Я познакомилась так. Он был лучшим другом моего тогдашнего парня. Он мне сначала вообще не понравился, но потом мы стали лучше узнавать друг друга, а потом еще в один техникум поступили. Стали на переменах видеться, ходить вместе домой, причем когда наши пути должны были разойтись мы все равно стояли и часами болтали. Хоть в дождь, хоть в мороз, даже до темна бывало. А потом мы расстались с парнем и естественно он как лучший друг решил меня хоть как то успокоить. Собрал лучших друзей (кроме парня) и позвал к себе. Было весело. И в тот день мы впервые поцеловались. Но на следующий день у нас как то не вышло ничего. Мы перестали общаться вообще. Наступил новый год и под бой курантов я загадала желание встретить его. Тут же пришла от него смс. В общем мы встретились и всю новогоднюю ночь вместе были, гуляли до утра. Утром он мне позвонил, но я почему то не взяла трубку (гордость не дала). Все каникулы мы не виделись. А потом когда началась учеба он догнал меня по дороге домой и сказал, что ему меня не хватает. Мы опять начали дружить. На улицах гулять было холодно и я пригласила его домой к себе. На прощание хотела поцеловать его в щечку, а он поцеловал в губы. Ну так все и началось. 2,5 года уже вместе. Сейчас жду его из армии
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1