Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: как стать добрее? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тем более ты сейчас пойдешь учиться, найдешь новых друзей, а про них со временем вообще забудешь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мне раньше очень плохо было. Просто не могла понять, почему они так поступают? Просто дурацкие ссоры, обиды не из-за чего. Ладно бы по делу, но это просто так! И прочём вот эта моя "лучшая подружка" раздувала из мухи слона, а это всё откладывается. Я не хочу их видеть, общаться... Скоро уже уеду! Стараюсь отпустить на них обиду, но у меня не получается...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, значит просто мама не тот , пока , человек , который может тебе помочь . А Лёша рано или поздно может уйти . Даже если сильно любит .
Для каждого человека пути решения проблемы стресса разные . Кто-то курит , кто-то выпьет - и находит ответ на вопрос , кто-то ест сладкое . Но это ложные пути . Они вводят человека в зависимость , так же как и крик на близких . Если так дальше продолжать , крик будет твоей основной интонаций , а тебе работать в медицине . Больным людям не понять , что у тебя проблемы , а держать их в себе нельзя , поэтому нужно бороться . Главные пути решения : 1. Высказаться другу ( парню ) , так чтобы он просто молчал , но слушал . Когда ты говоришь вслух , ты воспринимаешь ситуацию подругому . Выскажи всё , что ты о ней думаешь , все чувства , но спокойной интонацией . Всегда думай о ней . 2. Выкрикни . Выйди в безлюдное место , одна и просто кричи в полный голос . Тебе хотелось кричать и что ты делала ? Сдерживалась ! Но вывести это нужно . Выброси этот негатив в пустоту . Представь - к тебе приходит Лёша , ты на него покричала , и он уходит с этим негативом . И каково ему ? Даже если ты ему сказала " извини " из него это не делось никуда . 3. Физическое напряжение . Побегай , возьми тяпку - прополи огород , ( ну заняться активным сексом это наверно людям по-старше ... ) . 4. Посмейся от души . 5. Отдохни - расслабь тело и внутреннее состояние . Зарядись энергией перед учёбой . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Спасибо большое! Буду пытаться избавиться от этих обид!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9