Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как себя вести. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Думаю, надо сразу обговорить, что он просто друг, чтоб ни на что не рассчитывал, если решишься оставить его у себя. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Emily |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Verks, самое интересное то, что я изначально его возраста не знала. Да и лица не видела, общались вслепую. А потом начали общаться всё ближе, созваниваться стали, он наконец-то лицо показал =)
Приедет потому, что якобы ему невтерпёж меня увидеть) Я тоже не против, но что-то неуютно мне от мысли что ему большего захочется.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А вдруг он маньяк ? Или вор ? Держи дистанцию .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
animia писал(а): А вдруг он маньяк ? Или вор ? Держи дистанцию . Вот вот. Ты его увидишь первый раз, откуда ты знаешь, что это за человек в реале. Погуляйте по городу, в кафешке посидите (заодно посмотришь кто платить будет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Да да))Ни в коем случае домой его вести не надо)) Ты ж не знаешь этого человека , в реале люди другие. тем более он не маленький, номер в гостинице снять сможет, и, как я поняла, инициатива приехать была от него))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
animia писал(а): А вдруг он маньяк ? Тоже самое хотела написать. По возможно позови его погулять в большой компании с твоими друзьями. Не встречайся один на один с незнакомым человеком.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
animia писал(а): А вдруг он маньяк ? Или вор ? Держи дистанцию . Точно! И тем более 2 мес. общения по интернету это не такой уж большой срок. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Капризуля Сообщения: 37 |
[Лапо4ка], Согласна. Не стоит так близко подпускать незнакомцев к себе. И главное, будь бдительна. Смотри, чтобы не приставал к тебе. Все таки разница в возрасте немаленькая.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
будь осторожна, это точно..просто как-то начинаешь себя чувствовать обязанной что ли, т.к. он столько проехал ради встречи с тобой..
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Смурфетта |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Да что вы девчонку напугали.Парень приедет просто посмотреть на свою избранницу вживую.Может замуж потом позовет.МЫ с мужем именно так и познакомились.Если парень приедет из далека как пишет автор,то я думаю он устанет и ему не до прогулок по городу будет.Я не считаю намеком если она приведет его домой ,а если уж он захочет чего-то большего,дать понять ему что ты девственница.Рассказать подруге или родителям что к тебе приедет парень,чтоб они в течении дня зашли проверить всё ли в порядке.Парню то 25 лет,не маленький,голова наверно есть на плечах.Ехать в такую даль ради секса.
Всё что не делается-всё к лучшему!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Emily, если хочешь оставить его у себя дома, то позови подружку с ночевой. Ему можешь сказать что это сестра, которую к тебе привезли родители, потому что, допустим, взрослые решили съездить куда-нибудь вместе. И всё. Заодно по его реакции увидишь, было ли его целью остаться с тобой наедине...
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1