Страница 109 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 270 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А я вся как на иголках..Жду звонка от друга так скажем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Оля Данильчик |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки,у меня душевное состояние не очень.
Дело в том,что у меня уже год нет парня. И ни каких отношений не было! я девственница,мне 17 лет,у меня даже поклонников и ухажеров нет,не знаю что такое,раньше не знала как отказать всем,всем нравилась. Мне надоела однообразность.Может проблема во мне,общаться люблю,не скучная,современная. Посоветуйте мне чтто,пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Оля Данильчик, как это у тебя год нет парня, а отношений не было? Значит, были!
Какая тебе однообразность надоела? И, может, все парни думают, что у тебя есть парень, поэтому не проявляют ничего. У меня раньше тоже было ухажоров много, но как парня нашла, то все исчезли!) И создай лучше темку, а то тут флуд разведём)) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Плохо мне и физически и морально. Все тело болит,дышать тяжело,давление выше 100/50 не поднимается. Постоянное чувство тревоги,на душе как-то гадко.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, что у тебя случилось???
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Болит все из-за таблеток,там целая куча побочных. А на душе даже не знаю,бывает такое - грусть одолевает
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, да, бывает! У меня последнее время такое состояние!) Скучно, заняться нечем.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Пустота какая-то странная((
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Грусть ....
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Урааа! Подружка из Швейцарии вернулась! Провели с ней весь день! Очень соскучились друг по другу
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 109 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7