А ты ведешь Дневник ???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 11 из 12 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ???

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:51

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 авг 2011, 12:59

Я веду дневник. Начинала еще в начальной школе,но сестра прочитала и это надолго отбило желание,что то писать. Сейчас веду дневник с 2007 года,две тетради. Так же веду электронный,один в интернете,другой на рабочем столе в текстовом документе. Записи нигде не повторяются.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:40

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
А я никогда не вела дневник, потому-что небыло такого что можно запомнить! Да я и не знала что в нём писать, а сейчас даже не знаю, зачем он нужен?

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 01:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31
Я никогда не вела дневник, но если бы вела, сейчас интересно было бы почитать. Вспомнить то. что давно уже напрочь забылось, посмеяться над своей детской наивностью...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
А я вела и веду, но пишу не каждый день, а раз в неделю или в месяц и обычно то, что мне больше всего запомнилось!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 апр 2012, 18:32
Веду. Пишу всё реже, но прерывать не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 04:47

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
У меня не то чтобы дневник, альбом в котором записано все подряд: описание ярких моментов из жизни, свои мысли, которым тесно уже в голове, какие то заметки из журналов и интернета, диеты, маски, рецепты, пометки чтобы не забыть, рисунки, любимые стихи, списки дел, книг и фильмов которые хочу почитать/посмотреть, цели и планы на жизнь.Короче чего только нет :good: Хочу сказать, что очень удобная штука, когда все в одном месте под рукой.
А раньше я пыталась вести и обычные и электронные дневники, где пыталась подробно описать свою жизнь, но быстро забивала на это дело.

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:09

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
У меня есть дневник в электронном варианте. Мне так легче, чем писать на бумаге, да и возможностей его защиты куда как больше :good:
Я не веду каждодневные записи, пишу только тогда, когда "руки чешутся" что-нибудь написать или просто переполняют эмоции. В большинстве своем, между записями у меня 1-2 месяца.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 14:18

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 окт 2012, 16:42
я бы не советовала пеосле 18 лет его заводить. Объясню почему: в лет 19 я завела дневник, я тогда жила с бывшим (это была моя первая любовь)прожили мы еще три года с ним и все это время я ввела дневник. После мы расстались, я встретила другого человека.тогда мы уже пол года встречались и у нас случился не большой кризмс в отношениях, я старалась как могла его удержать он мне был очень дорог. На тот момент я дневник уже не ввела, так вот: как то я привела его домой пошла в магазин а его оставила одного в комнате. И он не нароком полез посмотреть диски и наткнулся на него(а я совсем забыло про него)Он прочел пару страниц, после чего мы расстались. Я так и не поняла почему! Он лишь сказал что я его не люблю. :crying2:

У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:50

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Раньше вела, теперь читать смешно, сейчас только блог веду.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 08:40

Веду. И пишу в блокноте, и веду жж - живой журнал. Только вот когда мне плохо я берусь за них.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:14

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Я веду дневник с 5-го класса и по сейчас. Раньше использовалась одна тетрадь в год, на данный момент у меня дневник с 2009 года. Все старые тетради я перечитываю и умиляюсь, а нынешнюю перечитываю, дабы не повторить старых ошибок. А по поводу слабости могу сказать, что не все аспекты жизни должны быть доверяны пусть даже самой ближайшей подруге, недаром одна известная леди сказала "лучшая подруга женщины-это подушка". В моём случае это мои записи, мой дневничок. :big_smile1:

Счастье есть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.