Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Все еще одна...Помогите советом) |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Я уже несколько лет наедине со своей проблемой... Мне очень нужен совет!!!!!!
Во-первых я ужасно стеснительная и мне сложно заводить знакомства,общаться... Но это не главное. Моя основная проблема в том,что я боюсь отношений. Да,была,конечно, влюбленность, и не раз,но как только кто-то начинал проявлять знаки вниманя,как только дело доходило до прямого общения,до встречи,или до поцелуя я тут же начинала искать в парне какие-то недостатки(конечно же не нарочно),пропадал интерес. Таким образом влюбленность сразу проходила,а парни,недолго думая,переключались на других девушек... Может я просто не встретила человека,которого я действительно смогла бы полюбить,а может это будет продолжаться до тех пор пока я не разберусь в себе...? Что жее делать????
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Все еще одна...Помогите советом) |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Что-то в последнее время тема застенчивости стала очень актуальна .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Странно, не правда ли? В 21-м веке-то...)))))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Когда влюбишься по-настоящему - в голову и не стукнет сразу же искать недостатки в любимом.
А разбираться в себе нужно полюбому. Стараться переступить через себя, через свою застенчивость
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Я так и думала))) Ну чтож,буду ждать прЫнца))) Спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
altsnake писал(а): Я так и думала))) Ну чтож,буду ждать прЫнца))) Спасибо) А просто ждать не обязательно) Можно пойти на какой-то спорт, где можно познакомиться, ходить с подругами куда-то. Заодно и стеснительность пройдет.
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Хах))) Я сейчас как раз на первый курс института...))) может,там судьба моя...
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
altsnake, У меня тоже такое было, вроде сначала кажется хорошим, а потом оказывается у него куча недостатков. Все мы не идеальны и не стоит искать этого идеала! Может правда, нужно полюбить, чтобы все его недостатки ты воспринимала как достоинства!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
altsnake писал(а): Хах))) Я сейчас как раз на первый курс института...))) может,там судьба моя... Может)) Там парней завались!!)) Особенно на физ-ре ![]() Что-то правда актуальная проблема. Стеснительность эта чтоб ее..
|
Вернуться к началу | |
AnUtA02 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня тоже проблема похожая. Только вот я с парнями даже и не общалась никогда нормально. Не знаю в чем проблема... На внешность вроде нормальная, но вот стеснительность. Неужели дело в стеснительности???((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3