Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katika |
Заголовок сообщения: Чем кормите котэ? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вопросы к тем, у кого в квартире живет кот:
1. Какая порода у вашего котэ 2. Чем и как часто вы его кормите 3. Какой наполнитель для туалета? =) Спрашиваю потому, что скоро осень, я наконец-то буду всегда дома, а значит наконец-то смогу завести котенка. =^_^= И хочется породистого (вислоухого британского/шотландского, ангорку либо сиама), но первый вопрос - чем же его кормить. Каждый день кормить дорогим кормом или кашей с хорошим мясом у меня не получится. А можно ли кормить простой едой или же лучше завести простого «дворняжку», если нет средств на породистого?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Чем кормите котэ? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У меня дома 12 котов :
3 сиамских , 2 сибирских и остальные . Всех кормлю кашей с варёной рыбой и каждые 3 месяца вожу к ветеринару и провожу курс приёма витаминов . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У меня обычный , дымчатый котя. Его кстати так и зовут) Котя.
Кормим со стола. Никаких вискасов. Я сомневаюсь, что он будет его есть. Любит колбаски да сосиски, а еще вафли)) Расписания кормления нет. Как сами едим, так и он обязательно. Ну и в перерывах ходит клянчит что нибудь, только и бегает к холодильнику, чуть ли не залезает туда)) А туалет у него на улице ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
К сожалению, на улице мой котэ не будет ходить - в городе живу(
А вискас котам давать вредно, я читала. Это дешевый корм. Всё равно что людей одними гамбургерами и картошкой фри кормить. Только коты не толстеют, а болеют
|
Вернуться к началу | |
animia |
Katika, вреден только сухой . Он им почки сажает .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Да зачем кормить спец кормом? Можно же супа налить, молочка. Мясо немного дать, рыбу там... Мы своего так кормим
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вроде бы и консервы не на пользу. Еще и коты привыкают, не хотят ничего другого есть.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Julya писал(а): Да зачем кормить спец кормом? Можно же супа налить, молочка. Мясо немного дать, рыбу там... Мы своего так кормим Беспородного да, можно. У бабушки в селе коты чего только не едят) А вот как почитала на сайтах про рацион породистого котэ.. Чтоб меня так кормили..)) Вот мне и интересно, можно ли кормить породистого «со стола»
|
Вернуться к началу | |
animia |
Можно , но не желательно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну твои ж сиамы кашку кушают. А витамины всем котам нужно давать. Или сиамы менее чувствительны к еде?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4