Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Мне интересно... |
V.I.P Сообщения: 815 |
Исправишь - скажи, я заново зарегистрируюсь.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Sweety_Ksu, да он пишет, что неправильное имя пользователя или пароль.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Теперь должно все нормально быть
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika писал(а): 2. Моя любимая музыка. Над оформлением этого сайта я хорошо постаралась) И этому блогу я больше всего уделяю внимания http://melodyisthesoulofmusic.blogspot.com/ Очень хорошо оформлено все! Много времени на это уходит? А на счет форума: постоянно создается что-то похожее. Я даже сама баловалась, пыталась что-то придумать интересное. Вот такая штука вышла: http://loveme.ukrainianforum.net/ Но я это дело забросила. Все эти форумы простенькие и шаблонные. Создать что-то стоящее типа Стара тяжело и долго. На его раскрутку уйдет много времени и денег. Да и смысл создавать очередной форум, такой же как и все остальные? Нужно создавть что-то новое, или совершенствовать старое. А, у меня еще блог есть: http://pepsi-pepsi-pepsi.blogspot.com/
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Sweety_Ksu, зарегестрировалась на твоём форуме, хотела пописать там чё-нить, но там написано, что я не могу отвечать на сообщения и не могу создавать новые темы!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Сори за неполадки, сейчас решим
Теперь все нормально Последний раз редактировалось Sweety_Ksu 19 авг 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Coca-cola, Хороший форум, думаю ты смогла бы его раскрутить, если постараешься.
|
Вернуться к началу |
Sweety_Ksu |
Coca-cola, Классный дизайн на форуме, а блог просто супер
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coca-cola, пасиб, старалась) Все выходные редактировала просто внешний вид (долго искала основу шаблона, а как нашла - переписала половину под себя, переписала верхний слайдшоу), а потом, со временем, добавляла всякие мелочи типа плеера, лент видео и т.д. Ну а разделы с жанрам, группами редактируются по мере добавления новых альбомов
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Katika, твой музыкальный блог Суперский!!!! 100 баллов
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coca-cola писал(а): А, у меня еще блог есть: http://pepsi-pepsi-pepsi.blogspot.com/ Симпатично =) Есть что почитать)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10