Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Как "отклеить" девушку от моего парня? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мне кажется, что он мстит. Lenochka-Vredinka писал(а): И он мне сказал об этом так, между прочим. "Ну было на поминках кое-что... Да ладно, проехали!" Я выпытывала, интересно же, ну вот и сказал. Он не между прочим это сказал, а зная, что тебе станет интересно. Lenochka-Vredinka писал(а): Чтоб не ссориться я сказала, что хочу спать. Он обиделся. Потом позвонил и началоось. А на что обиделся то?! На то что ты спать захотела. Значит он хотел этой ссоры. А ты попробуй ему вообще перестань говорить что-либо на счет ее. (Если конечно начнет приставть опять к нему, тогда уже стоит поговорить с ней) А ему вообще не говори ничего. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lenochka-Vredinka, девочки правы- он специально тебе рассказывает. Есть такой тип людей, которым нравится держать партнера в нарпяжении "Ты можешь потерять меня в любую минуту, цени меня,драгоценного"... Игнорируй просто. Разговаривая с НЕЙ,ты лишь потешишь его самолюбие. Он будет рад,что ты попу рвёшь за него.
А еще лучше, если у тебя хватит решительности, то расстанься с ним. Тут будет два варианта: либо он тебя вернет и перестанет так себя вести из-за страха потерять тебя снова, либо он тебя не вернет. Ну а нах он тогда тебе такой нужен? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, с ней надо жестко, чтоб больше не подкатывала к твоему парню. Может она думает что она такая крутая, и всё что она захочет, должно пренадлежать ей. А вообще, пусть ка он сам с ней разбирается, если он тебя любит и уважает, то никаких пристающих девчёнок, от которых якобы не отвязаться, быть не должно.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
У меня была похожая ситуация, я уже о ней писала здесь. Я не думаю, что здесь нужно бежать разбираться с этой девицей и чистить ей морду. Ты только внушишь ей, что боишься парня потерять и именно из-за нее, просто покажешь ей, что она твоя соперница. Дело тут в парне, он может и не мстит, но ситуацией явно пользуется. Спроси у него долго еще тебе это терпеть. На счет Саши скажи: "Это было давно, ты за свои поступки отвечай, а не на мои перекидывай, ты это забыл и простил зачем тогда напоминаешь?". Общаться можно и не запрещать, пусть общается на здоровье, но ограничения в общении нужно требовать.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka писал(а): У меня желание появилось просто дать ей морду (простите за выражение) вот и всё... Лучше своему Лёше в морду дай, это он позволяет ей так себя вести и не хочет этого менять. И волнуется за неё больше чем за тебя: "А вдруг она обидится, если я на неё наору?". [Лапо4ка] писал(а): Lenochka-Vredinka писал(а): И он мне сказал об этом так, между прочим. "Ну было на поминках кое-что... Да ладно, проехали!" Я выпытывала, интересно же, ну вот и сказал. Он не между прочим это сказал, а зная, что тебе станет интересно. Согласна.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], он обиделся, из-за того, что я положила трубку и не захотела с ним разговаривать под предлогом, что хочу спать.
Galaktiosha, я уже с ним один раз рассталась из-за фоток, где они обнимаются. Тогда вообще некрасиво вышло,он мне сказал, что приедет. Я сказала, что буду его в парке ждать, там как раз подружки были. Сижу я, жду. Позвонила ему, он сказал, что сейчас приедет, тут слышу ржач вдалике, вопли, ну ясно, что кто-то бухет где-то. Слышу Лёшин голос... В итоге я пошла туда с другом, а он там отмечал ДР чьё-то. Через несколько дней я в контакте увидела фото его с ней. Там потом ещё ссоры всякие начались, я его бросила. Вот так началась история с Сашей. Малышня, Karina, я ему говорю, чтоб разобрался, а в ответ слышу:"Я разберусь, но результата нет." Только хуже. В школе ещё она ему смс написала:"Я приеду в субботу." Я смотрю,он читает смс, даже в лице изменился, испугался. Я конечно выпытала что там такое, он мне показал, она была написана Наташка у него, хотя несколько месяцев назад он удалил её номер при мне. А тем вечером мне приходит от него смс:"Понятно, надолго?" Ну я дословно не помню, что-то типа этого... Он частенько смс отправляет вместо своих друзей мне. А тут подружке хотел отправить, но мне пришло. Тася Амура, я не знаю почему он так печётся о ней... Но если бы хотел, то давно прекратил бы общение с ней. Она мне даже просто как человек непрятна. А он с ней всё равно общается... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Я бы заподозрила измену. "Я приеду в субботу".... ты бы отправила просто так такое смс? Явно не от нечего делать она это написала. Она как ты говоришь девушка без башни, выпивает, курит, значит скорее всего легкодоступная. Расставалась бы ты с ним, ты же писала здесь однажды о проблемах с ним, о том, что не замечает, ни во что не ставит, ну что-то в этом роде.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Lenochka-Vredinka, несмотря на то, что многие здесь советуют с Лешей расставаться, я не думаю, что это лучшая идея. По крайней мере, сейчас этого делать не стоит. Пусть это будет естесственный процесс, а не по совету девочек.
А по теме:я думаю, нужно с Лешей серьезно поговорить. Скажи, что все понимаешь, что ему неприятны истории с Сашей, что его тогда это задело, но все это уже в прошлом и не нужно повторять твоих ошибок. Иначе это может привести к печальному концу этой истории. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я не могу с ним расстаться, я его очень люблю. Тогда он сказал, что сам не знает откуда эта смс, да и всплыло бы, если у них что-то было бы, у нас город маленький, школа тоже маленькая, все про всех знают, а про нас больше всего говорят, да и друзей у него и у неё много...
Сегодня хотела поговорить с ним по телефону, но опять поссорились... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka, Ох, как я тебя понимаю! Мой тоже не против пообщаться (или даже поцеловаться) с другими девушками. Вот ему что одной меня мало?! Мне уже так надоело ругаться с Валеркой, что я перестала ему звонить. Он стал мне неприятен! То звоню, он занят, то ему некогда. Вот на днях собираюсь к нему съездить. Не знаю чем эта поездка закончится.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Вчера помирились ночью...) Я рада, он сказал, что теперь точно не будет общаться с ней вообще никак. Надеюсь на это, посмотрим, что дальше будет. Он же у меня на экономическом учиться будет. На маркетинге... А там девчонок много.
![]() Так что, надо запасаться валерианой, пустырником ну и другими успокаивающими! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5