Проблемы с парнем

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблемы с парнем

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 14:45

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2011, 19:12
Привет всем. Хотела бы поделиться своей проблемой и жду от вас девчонки совета.на орфографические ошибки и пропуски запятых попрошу не обращать внимания. в виртуальной сети я не заостряю на этом вниманияНачну свою историю любви с самого начала..
В течение учебы,начиная с первого класса я никогда не общалась с мальчиками. ну как сказать не общалась? общение было, но чтобы мы были друзьями я сказать не могу. Но в этом году один из одноклассников добавился ко мне в аську(у меня конечно мальчики с нашего класса были, но никак не он. с ним я практически не общалась) после его добавления мы стали общаться с ним очень хорошо. я даже не ожидала что с ним так интересно. я стала делиться с ним такии секретами которыми даже с подругами не делилась.и у нас появилась некая теория что мы с ним лучшие друзья. и ни у него ни у меня больше лучших друзей не было. он оказывал мне знаки внимая но я воспринимала их как дружеское отношение ко мне но это оказалось далеко не так.пред началом лета он начал писать мне смс(меня еще озадачило откуда у него мой номер) он просил выйти меня вечером но я не соглашалась. я даже не могла представить как это я выйду к нему. что подумают другие и первого июня был праздник, я гуляла с подругами и заметила что он все время не подалеку. я пошла их провожать т.к живу рядом с центром а они дальше и он пошел с нами. после этого он проводил меня и мы сели посидеть на лавочке,мы долго разговаривали и я поняла что мне с ним хорошо. тут то меня и осенило что мы не просто друзья а что то больше.потом он стал приходить ко мне.но потом я узнала что есть еще одна девушка которая его любит и он часто пересекается с ней в компании.но ей 15 а мне всего лишь 13(ему кстати 14. в октябре 15)потом и она узнала обо мне и началось. она добавилась и аське и мы мило общались но я знала что это не просто так. она часто спрашивала что у нас ним и я отвечала как есть. потом он сказал мне что ее не любит. он даже ее удалил, мы обменялись паролями аськи но она просто так не сдается. она встречается с ним в компании и однажды подруга мне сказала что видела как они стояли и целовались.. тут я поняла что это конец.. после этого я попросила его придти и состоялся разговор. я сказала что это бессмысленно и мешать я не буду. но он не отпускал меня и 6 августа, в этот же вечер предложил встречаться. я согласилась, но начались уже угрозы со стороны этой девушки, он мне говорит что любит, все такое но с 6 августа он не пришел ни разу не смотрю на то что я просила. мы договаривались но потом все сводилось к тому что он не смног. я обижалась.но он звонил до бивался,а я дура прощаю потому что сильно люблю.он возможно моя первая любовь. но что мне делать дальше?эта девушка обещает мне серьезный разговор, но было бы все просто если бы это был просто разговор насчет чего я очень сомневаюсь.он не приходит и как выяснять отношения и что делать дальше я не знаю. девчонки помогите пожалуйста.. как дальше поступить?(((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с парнем

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 15:53

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ой Господи, что же одного парня поделить не можете? С парнем нужно говорить, пускай уже определяется , а не бегает туда и обратно. Девушке той хоть и 15 но ума поменьше чем у тебя будет. С ней лучше вообще не общаться. Если парень хочет с той девушкой , пускай встречаеться и тебе голову не заморачивает. Ну а если нет , пускай объяснит той девушке , что они не пара.. А если он не может так сказать, что ж он за парень тогда?! Знаешь, а лучше всего забить на них обоих. У тебя таких еще много будет. И любовь первая будет, а это так влюбленность, которая пройдет у тебя через неделю.Ой Господи, что же одного парня поделить не можете? С парнем нужно говорить, пускай уже определяется , а не бегает туда и обратно. Девушке той хоть и 15 но ума поменьше чем у тебя будет. С ней лучше вообще не общаться. Если парень хочет с той девушкой , пускай встречаеться и тебе голову не заморачивает. Ну а если нет , пускай объяснит той девушке , что они не пара.. А если он не может так сказать, что ж он за парень тогда?! Знаешь, а лучше всего забить на них обоих. У тебя таких еще много будет. И любовь первая будет, а это так влюбленность, которая пройдет у тебя через неделю.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 16:07

А вот и Я..=)

ну разговор у нас с ним заходил о том чтобы он определился и он сказал что она ему не нужна и любит он только меня.. но ведь бывают такие случаи что пудрит двоим могзи и говорит нам одно и тоже что" она мне не нужна, я буду только с тобой" и все такое.. конечно не хочется в это верить но лишь бы он не оказался бабником..

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:55

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Моё мнение: Бросай ты его,зачем он тебе такой нужен!!! Блин, раз он уже пудрит мозги а что будет дальше.. Но это конечно же решать тебе, просто сядь и всё обдумай!!! ПИШИ

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:18

А вот и Я..=)

мы с ним поговорилии. и пришли к выводу что он с ней поговорит и все ей объяснит..но меня все равно мучают сомнения.. он конечно с ней не общается и вроде бы причин для ревности нет но она испытывает к нему чувства и всеми способами пытается все испортить..вчера договорились что сегодня встретимся.. может быть еще поговорим на эту тему и решим все окончательно.. тогда отпишусь..но ведь я его люблю и хочу быть с ним.. если конечно он решит что нам будет лучше расстаться то мне придетя смирить а так рушить то что мы "строили" не хочется.. у меня все еще есть надежда что он исправится но мне кажется что эта надежда есть у каждой любящей девушки..

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:11

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Юлили писал(а):
.. тогда отпишусь

Обязательно отпишись очень ждём!!!

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...