Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ketay |
Заголовок сообщения: Женские привычки, которые мужчинам не понять |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Женские привычки, которые мужчинам не понять
Мужчин объединяет не только знание слов "жесткий диск", "флэш карта" и "ультима", но и скептически-насмешливое отношение к мелочам, без которых ни одна девушка не была бы девушкой. Длинные ногти Как можно держать вилку, работать на компьютере и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому-нибудь увечье? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются красивым маникюром. Выщипывание бровей Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары. Бездонные сумочки Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На Всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях. Почему девушки открывают рот, когда красят глаза Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире. Размер чемоданов "Я уезжаю на три дня!" - кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, то девушки берум все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка к куртке, а куртка к шапке, а шапка к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром?! Колготки в 15-градусный мороз Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а девушки отважно сверкают коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце слишком часто. Постоянное недовольство внешностью 63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает. Своеобразное мышление Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Женские мысли во многом зависят от чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом. Хотя и в этом случае существуют исключения - взять хотя бы Софью #, ставшую великим математиком и физиком, и при этом сохранившую женскую эмоциональность. Бесконечные покупки Пусть новые туфли ни к чему не подходят. Пусть они стоят всю зарплату. Но они прекрасны. Самые лучшие. Таких больше нет ни у кого! И этим все сказано. Любовь к сладкому Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают настроение и возвращают к жизни. Поэтому 43% молодых людей уверены, чтобы завоевать расположение девушки, - нужно сводить ее в кафе и накормить тонной сладостей. Каблуки Каблуки не перестают быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, ловко маневрировать в переходах метро и управлять автомобилем так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один. А может нам стоит задуматься? ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Мадам_Негодяйка |
Заголовок сообщения: Re: Женские привычки, которые мужчинам не понять |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
я сама себя не понимаю.вот зачем открывать рот,когда красишься? :)
Смотрю в зеркало и смеюсь)
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Мадам_Негодяйка писал(а): я сама себя не понимаю.вот зачем открывать рот,когда красишься? :) Смотрю в зеркало и смеюсь) я тоже не понимаю, но делаю))))
|
Вернуться к началу | |
настя кулинич |
Малышка Сообщения: 28 |
особенно мне понравилось про бездонные чемоданы, это точно про меня)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Половина этого точно про меня, но насчёт чемоданов у меня не правда, всегда пытаюсь взять только самое необходимое, это в детстве я брала с собой к бабушке кчу расскрасок фломастеров, карандашей, книг и игрушек, к которым в итоге и не прикасалась, а сейчас всё наоборот.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Да точно почти всё про меня, а каблуки я обожаю!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Про ресницы где то слышала, вот почему мы это делаем! Из за того что процесс покраски ресниц является очень важным и даже серьезным, требующем концентрации и точности, да бы не испортить уже готовый макияж и не повредить по неосторожности глаз. Приоткрыв в этот ответственный момент рот, женщина чувствует, что мышцы лица более расслаблены, а глаза открыты сильне и справляется со своей задачей «на отлично».
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А я не открываю рот, когда крашусь) Анекдот кстати вспомнила.
Вот вы парни смеетесь над девушками, когда они красят ресницы с открытым ртом, а вы себя то видели когда бреетесь??
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Karina
![]() Это точно, они тоже когда бреются такие смешные, что мы не попадаем просто Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17