Нелепости)

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Нелепости)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:48

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28

настя кулинич, тоже такое было) Только мы с подругой не орали. Мы не сразу поняли че там дядечка руками делает в штанах и улыбается, смотря на нас :big_smile1: Потом дошло, поржали и всё)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 14:52

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Анечка1993 писал(а):
Смеха было много, но чувствовала я себя нелепо)

Было что-то похожее, но я не убегала, МЧ подходит сзади когда у умывалась кладет мне руку на спину, я то знаю что кроме него никого дома нет, но почему-то испугалась, и вместо визга женского от неожиданности заору басом, таким мужицким, хотя голос у меня вполне нежный. МЧ сам сначала опешил потом давай валяться на полу в конвульсиях. Говорит: "уже год как с тобой, не знал что с мужиком встречаюсь"

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 15:11

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Была у меня история веселая. Как-то раз переписывалась с подругой по аське, но как оказалось то был ее папа. Пишу ей:"Привет. Как дела? Что делаешь?" Она:"Привет отлично. А у тебя? Ничего. А чем ты занимаешься? " Я: "Секаса делаю" Она:" Наташа, это сейчас с тобой Тонин папа разговаривает " . Я с этой истории долго смеялась, правда не удобно потом было в гости приходить.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
На счет увечий) С моим бывшим МЧ как то у него дома были и начали подушками диванными баловаться. И я его в общем закидала этими подушками и последней сверху замахнулась для решающего удара, а он как вынырнул из них и резко подпрыгнул, аккурат мне лбом в челюсть. Больно было ужасно, даже есть нормально не могла, рот не открывался.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:27

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Karina, о, Боже! Вы аккуратнее! А то так и челюсть могла сломать.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:40

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2011, 19:12
У меня тоже была очень нелепая ситуация.Когда я это вспоминаю, я начинаю смеяться и остановить меня уже не возможно)))Дело было после школы,осенью.Нам с подругой по пути идти домой и мы всегда ходили вместе.Птом наши пути расходились и перед тем,как разойтись мы стояли и болтали))Но однажды с нами уцепились наши одноклассники(пацаны)Мы старались необращать внимания на них и шли,как ни в чем не бывало.Мы дошли до того места, где обычно разговаривали и остановились.Пацаны остановились тоже..пауза..все молчат и удивленно смотрят друг на друга,ожидая каких либо действий..Когда мы с подругой собрались прощаться один из одноклассников сказал" нее, ну вы целоваться что ли собрались?чего стоите? нуу если так, то мы отвернемся" и все отвернулись. мы с Юлькой были в ступоре и единственно, что мы смогли сказать, так это "вы что дураки?". на что они нам ответили" всё? можно поворачиваться?" после чего они повернулись. Мы решили закончить весь этот цирк и стали прощаться, но моя подруга сделала большую ошибку, что и было самой большой нелепостью. она сказала" ладно,Юлька. ДАВАЙ..пока" Засмеялись все.. даже мы с Юлькой. После чело пацаны сказали" нее.. ну мы еще раз отвернемся.. нам не сложно)"я чуть от стыда несгорела и теперь вспоминаю это довольно часто, чтобы поднять себе настроение)))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:46

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2011, 19:12
И еще короткую историю впомнила)) мы с подругой переписывались в аське. я ее спрашиваю"чем занимаешься?". на что получила ответ" ногти каком крашу"Это забыть невозможно)))ну ладно я. я то все поняла, но она какому то пацану так написала, после чего он вообще пол дня ей не писал хD

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Lenochka-Vredinka, ну вот получилось так)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:02

А вот и Я..=)

С нами с 21 авг 2011, 17:48
тоже история была...до сих пор стыдно...у нас пара в универе была по информатике, так там надо было лабораторную в экселе сдать. ну так как я тогда ещё в компе не бум-бум то лабораторку я завалила, как, в общем-то и подруга моя....(к месту скажу, что фамилия преподавателя Павлов, ну мы с подружкой так "ласково" называем его ПаДлов)...так вот, идём мы на перемене после этой самой пары и я такая говорю: Вот Падлов гадина, не дал даже слова сказать в оправдание...козёл! потом мимоходом поворачиваю голову назад и понимаю, что он всё это время за нами шёл...и потом, ну чтоб как-то реабилитироваться громко так говорю:- Ну всё ровно он классный мужик!...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:06

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Kristinushka, Хорошо хоть выправилась))))

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:28

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
А я сегодня опять приключений нашла. Пошли с подругой к ее свекрови,на обратном пути проходили мимо старого здания с железной оградой. Начали спорить пролезем мы между прутьями или нет. подруга заявляет "Пролезет голова,пролезет все!". Голова то пролезла,а вот все остальное на половине застряло. и торчим две тыквы старые (мне 20,ей 25) в заборе,мимо никого чтобы помочь, смеялись до слез,пока вылазили я себе локоть содрала.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.