Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Alla |
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним. |
Капризуля Сообщения: 35 |
первый поцелуй в 13 ![]() ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Violka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Первый поцелуй был в лет в 14 вроде, с мальчиком, который нравился моей подруге и она со мной поспорила, что он не будет меня целовать, наивная, мы даже потом 2 года провстречались, он даже обиделся сначала, что это был спор. медляк еще в садике был, а еще в лет шесть мы бегали всем классом за школу и показывали что у кого в трусах))))))) первая сигарета в 3 классе, первая зарплата в лет 10 за помывку соседской машины, за свою почему-то ни хрена не давали)))
Паранормальный Малогабаритный Агрессор =)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Первый поцелуй был в 12! Мальчик тот мне безумно нравился!
Это была моя первая любовь! И я очень рада что он уделял мне тогда внимание, а то еще детская влюбленность, для меня все было серьезным!
|
Вернуться к началу | |
Юлили |
Заголовок сообщения: Как прошел ваш первый поцелуй? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Как прошел ваш первый поцелуй? Как это произошло, где, в какой обстановке?Давайте делиться своими впечатлениями)))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш первый поцелуй? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нам было по 4 . Мы просто дружили , а соседние армяне ( Тоже дети им до 17ти было ) заставили .
А так , осознанно в 13 . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
В 7 классе с одноклассником, просто из интереса
|
Вернуться к началу | |
Chocolate-love |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Первый раз поцеловалась в 14 лет, это было в лагере летнем! Мы танцевали на дискотеке медляк и нас окружили (раньше была традиция в лагерях, если танцующую пару окружают то они должны были поцеловаться)! Все прошло неожиданно, он меня поцеловал, поцелуй для меня длился так долго (на тот момент мне так казалось), меня переполнял всплеск эмоций, я очень была рада))))
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
У меня в 15 лет. Парню было 19, он мне встречать предложил, а когда я согласилась сразу поцеловал. Мне было страшно что он поцелует, а я не умею, а он вот взял и поцеловал. Я все за ним повторила, а он даже и не поверил, что это мой первый поцелуй.
|
Вернуться к началу | |
Юлили |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я еще не целовалась.. и боюсь. я ведь не умею и понятия не имею,как это)))
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Первый поцелуй был в 12 лет в лагере на спор. А настоящий по любви в 15.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Юлили писал(а): Я еще не целовалась.. и боюсь. я ведь не умею и понятия не имею,как это))) Природа подскажет) Да и фильмы с поцелуями, и парочки в парках видела ведь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3