Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Сильно потею |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Julya, мне помогают
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Karina, Ну тут уж кому как. Тебе везет, если помогает.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Пот не пропадает совсем конечно, но заметно сокращается.
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ну блин, чё всегда майки чёрные что ли покупать!?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Грусть писал(а): чё всегда майки чёрные что ли покупать!? Нет. Покупай зеленые и ходи потная.
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Coca-cola
Нет. Покупай зеленые и ходи потная. я эту тему открыла, не для того что бы учили какие майки покупать! а какое нибудь средство от потения!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Coca-cola,
![]() ![]() Грусть, Цвет может быть любым . Важно подобрать материал в котором не будет видно мокроты . Важно просто внимательно поискать . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Грусть писал(а): Coca-cola Нет. Покупай зеленые и ходи потная. я эту тему открыла, не для того что бы учили какие майки покупать! а какое нибудь средство от потения!!! Тебе уже и кучу средств посоветовали, и про одежду тоже хорошие советы - средства нужно комбинировать. А если ты как девушка в анекдоте «мне доктор лекарство прописал, а оно совсем не помогает. я его, правда, не принимала, побоялась. но оно совсем не помогает», то никто ничем тебе не поможет
|
Вернуться к началу | |
Янчик |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня 5 месяцев назад такая же проблема была-лило как из ведра,заказала через интернет антиперспирант No Sweat 30%-реально помогло-уже через неделю был результат.
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Малышка Сообщения: 31 |
Та же проблема,даже зимой потею.
Ничего лучше чем уколы ботокса в подмышки пока не нашла. Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
Dolce |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня такая же проблема была совсем невозможно было ни летом ни зимой... я долго мучилась, потом попробовала Dry dry, мне помог, так что рекомендую
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6