Когда мы были маленькие

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Когда мы были маленькие

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:38

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Девочки, давайте вспомнит наши детские годы, как говорится, без цензуры и запретов! Давайте вспоминать наши детские казусы!)
Помню, мне было года 4, я была у бабушки. Она сидала на скамеичке, а я пытылась достать кошку, которая спряталась от меня, но это было довольно проблематично! Тут я, совсем обессилив, говорю:"Да б***ть!" Бабушка:"Что ты сказала?" Я:"Ничего!" Потом бабушка стала звать меня домой, а я не хотела, она мне говорит:"Если не пойдёшь, то я скажу маме и папе, что ты сказала нехорошее слово!" Я пошла, но она им всё равно сказала! Они стали меня расспрашивать, но я молчала как партизан! :big_smile1:
Ещё родители рассказывали, что когда меня крестили, я там тааак орала! Вцепилась попу в бороду, свечи все в купель уронила! :big_smile1: А эта церемония длится часа два, так я так 2 часа и орала!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Когда мы были маленькие

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:48

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Мне рассказывали, что когда я была маленькой, где-то меньше годика - отца почти не видела, он работал в другом городе.
И однажды он приехал, так сказать, в гости. Я в тот день играла в одной комнате с соседскими девочками. В той комнате стоял маленький низкий стол под стенкой, а по бокам, очень близко к столу, стояли два кресла. Я на столе сидела, подружки на кресле.
И тут заходит отец, весь такой улыбается, ко мне идет.
А я не узнала его, испугалась..) Начала «убегать» от «незнакомого дяди», подскользнулась на столе и свалилась в проем между столом и креслом, причем головой вниз, застряв на полдороге хД

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:54

Счастливая

А еще, помню, в 5 лет играла с чьей-то трехлетней дочкой в прятки. Я пряталась, она искала меня, а когда она подходила поближе туда, где я сидела, я прыгала на неё с криком «мяяяяв!»..) Она пугалась, ревела, успокаивалась, мы опять играли, опять я её пугала, опять она плакала.....) И так пока маме моей не надоело хД

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:58

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
А мой один знакомый рассказывал, его бабушка должна была прислать какие-то посылки, гостинца, вот поехал его папа на вокзал, а он дома остался с мамой, ему тогда года 3-4 было, он слова плохо выговаривал, заходит папа с сумками, мой знакомый к нему и говорит:" Что там бабушка присрала?!"))

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:00

Счастливая

Lenochka-Vredinka писал(а):
" Что там бабушка присрала?!"))

:D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:33

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
А я маленькая очень молоко любила,родители решили меня отучить пить его литрами и сказали, что корова родила теленка и все молоко отдает ему. А я им ответила "Коровка дура,а теленочка я убью "! но молоко пить перестала и до сих пор даже на запах не переношу!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:36

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
У меня в детстве была игрушка, Чиполино резиновый. Я его жутко боялась! Папа меня им пугал :crying2:
А еще была игрушка, странная такая, я ее вверх ногами носила. Я была уверенна, что те два отростка внизу - это уши, лет через 5 узнала что это ноги.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:40

Счастливая

А на моих глазах, когда мне чуть больше годика было, маму за щеку оса укусила. Мама испугалась, расплакалась.
Но маме всё обошлось, слава Богу, даже ни грамма не распухло.
А вот у меня теперь с осознанного детского возраста фобия на пчел, ос и прочей жужжащей гадости

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:07

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А на меня в детстве телевизор падал :big_smile1: Он у нас был новенький, папе на работе прям на днях выдали. Поставили его на тумбочку, а дверца у нее на себя открывалась. Залезли мы туда с братом, и перевернулись)) Брат отлетел, а мне не повезло) Ну ничего - живы, здоровы :good:

Еще брата "лечила" - мазала ему глаза подсолнечным маслом!!)) Бедный мой Вовчик

В ведро с кипятком попоЙ падала :big_smile1:
Пульки в нос засовывала!)
:lol: А еще....Опять же с братом играли в поваров и варили "кучУчики"!! :lol: :lol: Это он так бумагу называл, из которой мы готовили))

И еще я матюкалась :baffle2: Ой стыдно таааак!

Ну и тоже про фобию добавлю - она у меня с детских лет.
Надеваю я тапки, а там что-то в носах мешается. Снимаю, наклоняю его чтоб вывалилось это что то, а оттуда лягушка сползает :Oo:
С тех пор уж сколько лет прошло, а фобия кажется только усиливается

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:26

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
А мне было лет семь когда со мной вот что произошло: Я гуляла с мальчиком который мне очень нравился. Мы разговорились, начали вспоминать одну нашу общую знакомую. Так он меня до такой степеи рассмешил, что я прям перед ним описалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.