Эйфория...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Эйфория...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:36

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Думаю в этой теме будет не много ответов. А может модераторша поругается на меня и закроет тему. Неважно! Просто хочу поделиться с людьми своей радостью.
Вот бывают на свете такие золотые человечки, способные дарить радость! Существуют энергетические вампиры, а эти наоборот - вселяют в тебя силы. Судьба свела меня с одним из них. Это мой лучший-прелучший друг Серёжка. Несмотря на то что мы уже год не видились, чувствую его тёплое присутствие.
Сегодня утром в 10:58 меня разбудил телефонный звонок. Это был Серый. Как только я услышала его голос, обрадовалась и побежала не улицу поговорить. Мне было всё равно, что я в одной футболке, плевать на реакцию соседей! Погода была прекрасная! От вчерашней слякоти не осталось и следа. Это ещё больше меня обрадовало. Мы проговорили до 2 часов дня. Как всегда обсуждали наше совместное будущее, подбадривали друг друга. Решили, что будем жить вместе, но это как судьба сложится. А пока мы просто друзья и меня всё устраивает. Теперь он очень хочет познакомить меня со своими родителями и даже пару раз пытался дать трубку маме, а я всё отказывалась и стеснялась. А его мама смеётся когда видит что он со мной разговаривает и шутит: "Дату свадьбы обсуждаете?"
Потом ко мне пришла подружка, я сказала что перезвоню попозже, но он не вытерпел и через час сам мне позвонил, мы продолжали трындеть по телефону и вставлять в наш разговор комментарии подружки. Потом пришла ещё одна и я снова пообещала перезвонить. Он опять не выдержал и позвонил сам. Я болтала с ним пока подружка копалась в моём ноутбуке и посмеивалась над нашей болтовнёй. Потом у меня сдох телефон. Я поставила его на зарядку, и мы с подружками ушли гулять. Был уже вечер. Но я так соскучилась по Серёжке, что бегом(правда!) помчалась домой, а подружки сказали что нам нужно купить молодожёнку и съехаться.
Я прибежала, а у меня уже 4 пропущенных! Перезваниваю, слышу голос: "Где ты была?"... Так мы проговорили до поздней ночи. рассказали про свои первые поцелуи, помечтали, посекретничали как всегда. Мы рассказываем друг другу то, чего не знают даже наши родители! Потом я рассказала ему про слова подруг, он сказал что не против. Мы посмеялись. Как жаль что это только мечты! Потом говорили как сильно любим друг друга и скучаем! Сказал, не вытерпит и приедет ко мне! Потом ещё часика полтора поговорили, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать. Так приятно слышать родной голос в трубке: "Желаю тебе спокойной-спокойной-спокойной ночи, сладких снов... Я тебя люблю! Пока." А я его Заей называю. Как же хорошо, что Бог послал мне такого друга! Ложусь спать с прекрасным настроением и чувством счастливой эйфории.

Заголовок сообщения: Re: Эйфория...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
У тебя же парень есть :good: Или я путаю?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:10

V.I.P

Парень - это парень. А лучший друг... :feel_good: Это Серёжка...
Но у нас чисто дружеские отношения. :good:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:36

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
Тася Амура, ты так светло о нём говоришь))) прям хочется за тебя порадоваться! Это действительно очень хорошо, когда есть такой человек рядом. Я искренне рада за тебя :good:

Отпусти все ненужное

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:42

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
А мне все таки немного кажется, что он нечто большее чем друг :big_smile1:

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 16:35

V.I.P

Рина писал(а):
ты так светло о нём говоришь

Но он правда святой в моих глазах! Я никогда не встречала таких хороших людей!
СНЕЖИНКА писал(а):
А мне все таки немного кажется, что он нечто большее чем друг

Всем так кажется. :big_smile1: И нам с ним в том числе. Я ему говорю: "Если ничего не помогает - влюбись!" А он мне: "В кого?! В тебя бы смог, а больше претенденток нет." Время всё покажет.
Рина писал(а):
прям хочется за тебя порадоваться!

На это я и надеялась, создавая такую тему.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:40

V.I.P

Опять звонил... Я так рада слышать его голос... Только ему я могу рассказать о наболевшем... У нас появился крохотный шанс увидиться во вторник... Буду молиться! Ведь больше мне никто не сможет помочь!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Я вот тебя не понимаю, если тебе с этим человеком так хорошо, на какой фиг тебе нужен твой Валера, если от него только куча неприятностей?)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:47

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Тася Амура, я очень рада за тебя!!! У меня прям даже настроение поднялось, когда я прочитала твой пост! А мне кажется, что ты ему очень нравишься... Да и он тебе, по моему, нравится.
А твой Валера... Он знает, что вы так общаетесь?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:18

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Karina писал(а):
Я вот тебя не понимаю, если тебе с этим человеком так хорошо, на какой фиг тебе нужен твой Валера, если от него только куча неприятностей?)

Аналогично думаю...
Блин, ты так о нем говоришь, правда настроение поднимается))

У меня похожий друг есть. Тоже такое состояние бывает после общния с ним. Тоже секретами делимся, советы друг другу даем. Кстати, заей меня он называет. :big_smile1:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.