Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Когда мы были маленькие |
V.I.P Сообщения: 815 |
А мне было лет семь когда со мной вот что произошло: Я гуляла с мальчиком который мне очень нравился. Мы разговорились, начали вспоминать одну нашу общую знакомую. Так он меня до такой степеи рассмешил, что я прям перед ним описалась.
|
Вернуться к началу |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня до школы был один единственный друг - сын маминой подруги. С ним как раз наши чудачества и происходили.
Одно время я жила с ним на даче у его бабушки. Дача большая, с большим огородом. И росло там много гороха. Мы с Вовой сели на гороховую диету. Два дня отказывались есть нормальную еду и уплетали только горох ![]() На той же даче произошел еще один замечательный случай. Незадолго до моего приезда туда мне моя знакомая, которая была старше меня года на 4, рассказала мне, что такое секс. Точнее она сказала, что секс-это когда целуються. А вот сам секс(в понятии совокупления) - это называется "тр*хаться".Ну, я, естесственно, с умным видом все выслушала и приехала просвятить друга на эту тему. Я думаю вы понимаете, чем мы пытались заниматься ![]() А еще во мне уже тогда проснулся талант манипулятора. Как только Вовка меня обижал или не хотел делать то, что хотела я, я сразу же заявляла "Сейчас родителям позвоню, и скажу, чтобы меня забрали!" Действовало безотказно! ![]() Но не обошлось и без манипулирования мною. Когда Вова с мамой пришли в гости к нам домой, родители сели за стол, а мы пошли в мою комнату. Вова хотел научить меня целоваться. Я согласилась. Он меня заявляет: "Только с открытым ртом!". В итоге спор на эту тему длился минут 15, никак не меньше ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
чертенок270692 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
а я вспомнила такой смешной инцидент ... мы с сестрой играли в прятки ... а на балконе стоял холодильник старый его должны ыбыли вывезди на свалку так я долго не думая задезла туда спрятаться ... а дверцу заело сама выйти не могу ... а сестра тоже не догодалась меня искать там ... ну так я часа три просидела там ... пока мама с рабочими не пришла .... тебе подняв холодильник ... удвильсь что он тяжелый открыв увидилим еня там ... у всех возник только один вопрос как я там не задахнулась .... было круто
улыбаемся ...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
чертенок270692, ой, ужас! У тебя клаустрофобии потом не возникло?!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
чертенок270692, ничего себе! 3 часа там просидеть! Я бы на твоём месте так орала бы!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lenochka-Vredinka писал(а): чертенок270692, ничего себе! 3 часа там просидеть! Я бы на твоём месте так орала бы! ![]() Да-да!!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Как то помню с братом мы дурачились: прыгали через мягкую большую игрушку, слона. Пока прыгали он все ближе приближался к батарее. И я прыгаю и бамс башкой об нее. Пошла кровь, крики , вопли. Потом меня перебинтовали , ходила как мумия. А брату влетело ... Еще помню , я как то на брата обиделась. А он извинялся извинялся, только что бы я маме не рассказала, но результата никакого. Он решил спрятаться за дверью и меня испугать, а я это заметила и с разбегу ногой по двери ударила. Вообщем шибанула брата дверью. А потом от него под мамину кровать . Просто он уже туда не пролазил. И сидела с довольной физиономией. Я еще в детстве очень любила Филипа Киркорова. Я все замуж за него хотела, вернее как я говорила жениться на нем .
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
А у меня в детстве был хороший друг-сосед он меня на 4 года старше, но мы всё равно дружили(и сейчас общаемся). Вот так мы с ним что только не делали. Иногда даже страшно вспоминать. Вот к примеру: Мы купили какую-то бытовую технику, не то телевизор, не то микроволновку, короче не помню, помню только размеры примерно 120 на 60. Так я сначало устроила из этой коробки себе кравать, постелила внутни и типо спала там, а потом когда пришёл ....(сосед) мы с ним покидали в эту коробку подушки и один из нас залезал в неё, его там закрывали, а другой переворачивал её раз 10-15, голова страшно кружилась...
Ещё как то раз мы с ним сидел у меня в комнате и смотрели телевизор, и жевали жвачку, а я тогда не знала что её в волосы нельзя ложить, так додумалась сначало ему влепить, а потом и себе, так он потом пришёл и сказал спасибо, за это, потому что он не мог месяц сходить в парикмахерскую, а тут наконец-то сходил))) "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
А я маленькая ужасно боялась фотографироваться. При виде фотоаппарата ревела как ненормальная. А еще у меня 1 родной старший брат 1 двоюродный старший брат и 1 двоюродная старшая сестра так они все детство надо мной издевались. Закрывали меня в темном бабушкином чулане и за дверью говорили что там живут вампиры и привидения, когда у меня уже была настоящая истерика они меня выпускали. (до сих пор в этот чулан не хожу) Еще они брали серую варежку прятали ее в рукав и говорили, что там крыса, я визжала и убегала подальше. Мы еще в карты играли я как самая маленькая всегда проигрывала и мне постоянно приходилось наливать им чай, собирать им ягоды и горох в огороде и т.д.тяжелое детство в общем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
История которую моя бабушка рассказывает на застольях по сей день
![]() Я в год уже разговаривать начала. Начнем с этого) Я сама по себе маленькая и сейчас, но тогда мне было 1,5 года и я нарядная, в платье и с бантом, шла с бабулей в гости. Впереди нас шла молодая пара, девушка была в ожидании малыша. Так вот они шли и часто-часто оборачивались на меня. Мол, такая малипусичка, а уже ходит сама! Наивные ![]() Так вот идем все: они оборачиваются, я иду себе.. В очередной раз,когда девушка оглянулась с милой улыбкой, я возьми да и поинтересуйся: "Чё смотришь, Пи@#а с ушами?" Реакция пары - ![]() Они наверное и предположить не могли, что я разговаривать уже умею. А тут я еще так конкретно.. Реакция бабушки - ![]() Моя реакция - ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Был у меня в детстве друг Вася. Он из другого города, а к нам в город он приезжал к дедушке. Так как дедушка работал, Васю отправлял в садик. И у нас с ним типа какие-то отношения были. От него то я и узнала, что такое секс. Точнее думала, что это "голые дядя и тетя целуются в постели". Помню он хотел занятся со мной сексом, а я от него в туалете закрывалась. Еще помню пытались целоваться "по взрослому". Помню у нас во дворе какие-то раскопки были и мы за горой с песком, поставив мою подругу "на стрем" целовались. Точнее облизали друг друга
![]() Потом этот мальчик уехал, а меня перевели в другой садик. Я там нашла другого мальчика. Самый запоминающийся момент с ним, это когда я после тихого часа не могла заправить кровать и воспитатели попросили именно Артема помочь мне ее заправить. Он заправил, а из спальни меня на руках выносил. Воспитатели так умилялись над нами ![]() Galaktiosha, ну ты и отожгла ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4