Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Олька-ola |
Заголовок сообщения: Re: Девушкам нравятся плохие парни? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Lenochka-Vredinka, я рада что ты сумела не только ужиться с таким парнем, но и обрести в его лице настоящею любовь, а это самое главное :)
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
В моей бывшей школе(бывшей,я уже студентка=)) учится мальчик. Он на 2 года меня младше,но такой,блин,классный))))))) Безумно симпатиШный))))...!!!
![]() ![]() ![]() И,представьте,я полтора года по нему убивалась! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Мне тоже мой одногруппник нравится, но он пары пропускает, жуть, хотят выгнать...
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Это конечно здорово, когда парень шальной, с ним весело и всё такое. Но долгие отношения с такими, я бы строить не стала, взять к примеру моего отца, ничего толкого с него в жизни не получилось, надо было в молодости думать о более важных и значительных вещах, нежели гулянки и тому подобное.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня, такой парень может стать очень хорошей опорой и защитой, если, конечно, изгнать из него любовь к гулянкам и прочему!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, тогда он уже будет не плохой.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну да! Но всё равно изночально был плохой!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Белла |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мне бы больше понравился плохой мальчик...Что пай? он может быть добрым, хорошим...да это нравится девушкам, не спорю.Но согласитесь, со временем это надоедает...Хочеться каких то приключений, непредсказуемости.Да вообще на мой взгляд парень должен быть смелым, сильным,заботливым, верным и с чувством юмора.
Ну про ответсвенность и доброту я уж не говорю...Это само собой
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
два года назад повстречала плохого и не жалею до сих пор) мы и ща вместе.До него у меня всегда были пай и с ними даже страшно по улицам ходить было,а у нас ща такое время...что все решают понятия,драки и все такое.А мой волк просто чудо,любим друг друга и хотим ща жить вместе,в прошлом он был рэпером,граффист и можно сказать вырастила его улица,даже чуть за изнасилывание не посадили...Но как я потом узнала-его друга и его самого девка эта подставила,чтоб деньги выбить..наркотики тоже были...А я вообще пай-девочка))))короче повстречались хулиган и девочка-пай)По-началу мы друг друга не любили,он встречался со мной чтоб забыть свою бывшую,а я,чтобы забыть своего бывшего)))но потом все изменилось,конечно выбить из него было трудновато все его клубы,сауны,качели,разборки и нечестную жизнь,но теперь он "золотая середина",о которой как раз писали ранее)
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Долгое время нравился один "плохой парень". Как познакомилась поближе - оказался простым наивным ребёнком и тут же перестал меня интересовать(
Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ну не точно плохие парни, но далекооо от идеала.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4