Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Эйфория... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Karina писал(а): Я вот тебя не понимаю, если тебе с этим человеком так хорошо, на какой фиг тебе нужен твой Валера, если от него только куча неприятностей?) Аналогично думаю... Блин, ты так о нем говоришь, правда настроение поднимается)) У меня похожий друг есть. Тоже такое состояние бывает после общния с ним. Тоже секретами делимся, советы друг другу даем. Кстати, заей меня он называет. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Думаю, все так думают на счет Сережи и Валеры =)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ааааааа!!! Ух ты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Сижу как дура улыбаюсь полчаса уже...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка] писал(а): Сижу как дура улыбаюсь полчаса уже... Это же замечательно ^____^ Хоть наконец-то улыбнулась ^_^ сфоткай себя такую))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Katika писал(а): сфоткай себя такую)) Хорошаа мысль ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
чертенок270692 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
это прекрасно ... очень редко что можно найти такого человечка по душе чтоб понимал и ценил тебя ... а у него есть девушка ?
улыбаемся ...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
чертенок270692, вообще есть... Блин, но он реально меня понимает
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Karina, Эхх!!! Если бы всё было так легко. Мы с Серёжкой только друзья (хотя я знаю, что выйду за него замуж!!!), у нас совместные планы на жизнь, но никто пока даже не заикнулся об отношениях. И мне кажется если я начну с ним встречаться, это всю дружбу испортит. А Валера... У нас уже наверно не осталось любви, одна привычка...
Lenochka-Vredinka писал(а): А твой Валера... Он знает, что вы так общаетесь? Да вроде знает что мы дружим. я иногда рассказываю о том что мы подолгу разговариваем по телефону, но Валерке это не интересно и он всё пропускает мимо ушей. [Лапо4ка] писал(а): Кстати, заей меня он называет. ![]() А Серёжка меня солнышком называет. В смс-ках всегда пишет "Танечка, Солнышко моё!" ![]() Lenochka-Vredinka писал(а): А мне кажется, что ты ему очень нравишься... Да и он тебе, по моему, нравится. Мы друг другу не нравимся. У нас любофф!!! ![]() Расскажу ещё новости. Мой бывший опять начинает мне названивать. Я рассказала Сергею, он взбеленился и начал ругать бывшего и сказал что в скором времени набьёт ему морду. ![]() А ещё он собрался... испробовать на мне приворот! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, о, Боже! Какой приворот! Не надо этого лучше делать... Или он так пошутил?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Или он так пошутил? У него отец магией какой-то занимался, поэтому многие его считали чернокнижником. Серёжка узнал про один стопроцентный приворот и говорит что хочет его на ком-нибудь испытать, а кроме меня он не с кем близко не общается, что бы проверить это.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0