Страница 111 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 270 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
[Лапо4ка] писал(а): Ну теперь точно, мерзко, противно, отстойно!!! Я не понимаю, ну что у людей мозгов что ли мало, или что. ![]() Ты давай успокаивайся, если ты в этом возрасте такая нерная, что будет дальше!!! Ложись спать, и пусть тебе присниться самая твоя заветная мечта!!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
[Лапо4ка], не расстраивайся так. Что случилось?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
LOVEgirl писал(а): [Лапо4ка], не расстраивайся так. Что случилось? Да, что случилось?)) Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Да ничего особенного, уже остываю, не приятно просто. Мы когда с бывшим встречались, ну называли друг друга ласково и все такое а еще у нас один пароль был придуман, ну там одно слово на случай если допустим в сеть кто-нибудь вместо меня или его выйдет (такое было один раз просто). Сейчас лазила по контакту, наткнулась на страницу его девушки, решила зайти (любопытно же)... Ну и у нее в статусе это слово стоит, блин, так противно стало, такое чувство как будто своего нового придумать не могли ничего.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ну зашибись... Еще и дома проблемы...
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], да, обидно... Лучше не заходи ни на его,ни на её страницу, чтобы не расстраиваться. У тебя теперь своя жизнь, а он в прошлом!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
на работе, тружусь
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Все просто зашибись.
![]() Конечно жалко, что лето подходит к концу, потому что оно у меня было просто замечательным. К школе почти все готово. Ох, ну и затарилась я шмотками. Блузочки, кардиганчики, балерошки, какие-то еще водолзочки-свитерочки, юбка, пара брючек, сумка, туфли на каблуках, о которых я мечтала...Уууух, неделя шоппинга...Ни сил, ни денег, зато куча шмоток и это все для школы...Аж как-то перед мамой неудобно стало. Еще чего тетрадки и прочая дребедень чего стоит. 615 рублей потратили на канц-товары. Еще я кажется разлюбила ЕГО (правда не даю определенной гарантии). И я этому несказанно рада. Хотя видела сегодня ЕГО. Конечно, сердце в пятки ушло, но прям чтоб такой бешеной реакции не было. Тем более, ОН как последний подлец, отвернулся, даже не кивнул, чтоб поздороваться, но при это оборачивался все время. Ну и пошел он! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Грустно. С парнем поссорились, не звонил сегодня, хотя, обычно когда ссоримся всё равно звонит и говорит, что приедет. А сегодня не звонил ещё... Не приедет, наверное...
В этом могу на грандиозный шопинг, как обычно бывает, расчитывать не приходится...( Квартира, учёба, уже куча денег ушла...((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я домой вернулась, настроение хорошее, а вот здоровье не очень...ангиной болею(
Пока с парнем жила, готовить еще лучше научилась, не ссорились практически, а если и было, то не больше чем на пять минут:)Вообщем всё круто, правда сейчас его очень не хватает, не привыкла спать одна:)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
В школе на отработке была. Сегодня как раз почти все учителя вышли. Блин, не ожидала что я так рада буду всех их видеть!
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 111 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1