Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Как сказать парню "нет"? |
V.I.P Сообщения: 815 |
Привет девчонки. Проблема такая: Завтра я поеду в гости к своему парню Валере. Я хочу погулять, поесть мороженного, фотографироваться в парке и т.д. Но мой возлюбленный хочет другого. Каждый раз когда я к нему приезжаю, он начинает приставать. Я говорю что лучше не надо, а он не останавливается. Как бы я не старалась, но отпихнуть его у меня силёнок не хватает.
![]() В итоге мы занимаемся сексом. На это дело уходит большая часть времени и мне уже пора ехать домой. А я хочу просто обнять его, поговорить по душам. ПОЧЕМУ ОН ТАК ХОЧЕТ #совокупляться?! Как сказать ему нет? Как остановить его бушующие гормоны. Я не хочу устраивать сцену насилия, кричать, драться или звать на помощь. А по-любовно этот вопрос решить у меня не выходит.
|
Вернуться к началу |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Как сказать парню "нет"? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Парни ведут себя так , как это им позволяют девушки . Скажи , что у тебя менструации , он тебя сегодня не заводит , что ты сегодня не хочешь .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, честно, похожая ситуация как и Тася Амура. Сама не знаю что делать.
При каждой встрече начинает приставать, раздевать, лапать. Как бы я ни упиралась, как бы ни говорила нет, он все равно знает какой-то подход ко мне и всегда уламывает. summer
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Не заходи к нему в квартиру. Назначь встречу и все, чтобы не заходить к нему.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Соглашусь с animia, как вы позволяете так с вами и поступают. Надо сказать твердо и серьезно: "Нет, я сегодня не хочу"
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Karina писал(а): "Нет, я сегодня не хочу" 1000 раз ему это говорила. НО НЕ ПОНИМАЕТ!!! У нас конечно не до самого секса доходит, а до глубокого петтинга, но все равно надоело уже summer
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Vлюбленная, ну он же уламывает как-то. Говори не 1000, 10000 раз. На крайний случай... Ну я даже не знаю, истерику бы показательную закатила. Со слезами и фразами: "Тебе нужен только секс!" "Все мужики одинаковые"
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Vлюбленная, ну значит так отказываете , что не понимает . Парень если любит , он учитывает желание девушки . Попробуй развернуться и уйти . Побежит , значит поймёт .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Слава Богу, мой Лёшка сразу перестаёт приставать, если я не хочу.)))
Может, попробывать поговорить, когда он не будет приставать, обьяснить, что тебе неприятно, если он так делает. Только надо твёрдо сказать. Скажи, что если он будет приставать, когда ты не хочешь, то вообще не приедешь к нему, пусть сам до тебя добирается. Ну вот что-то в этом роде. Или на крайний случай заплачь, парни не любят, когда мы плачем! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Karina писал(а): Не заходи к нему в квартиру. Пыталась. Говорила: "Ты иди(ему постоянно нужно за чем-то зайти или что-то отнести), я тебя тут подожду." Тащит в квартиру. Karina писал(а): истерику бы показательную закатила. Со слезами и фразами: "Тебе нужен только секс!" "Все мужики одинаковые" animia писал(а): опробуй развернуться и уйти . Lenochka-Vredinka писал(а): заплачь, Я уже пробовала все эти методы, но в более мягкой форме. Почему-то он всегда так настаивает, что я сдаюсь и перестаю сопротивляться. Попробую жёстко ему это объяснить. Но если у меня будет хорошее настроение, я не смогу на него наорать. А иначе он не поймёт. animia писал(а): Скажи , что у тебя менструации Это хорошая мысль. Я иногда так делала. Но Валерон не брезгует моими месячными и всё равно лезет рукой(простите)мне в трусы. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8