Маски для волос

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Маски для волос

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:51

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Rihanna19941, купи льняное масло. Оно не сильно дорогое. Его можно принимать во внутрь, я, например делаю на всю семью салаты с ним и для приготовления блюд использую. А для волос я его подогреваю немного и на волосы полностью мажу,покрываю целлофановым пакетом и сверху теплую шапочку или полотенце. Через часа 2 смываю.
Отличное средство.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 16:29

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Спасибо, попробую.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:28

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
А кто-нибудь знает маски для жирных волос? То есть, что бы менее жирные стали :big_smile1:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 09:43

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
LOVEgirl, можно ополаскивать водой, подкислённой лимонным соком. Я раньше делала маску из хлеба. Его надо положить в воду, чтобы размок и в голову втереть, укрыть пакетом, полотенцев и на пол часа, но смывать оочень сложно! Больше от жирности ничего не делала. Но лично мне это не особо помогало, когда волосы жирные были, лучше, конечно, но не идеально,я как начала для роста маску из горчицы делать, стали нормальные.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 18:59

Просто ОНА

Lenochka-Vredinka, что ж тогда получается? Если хочешь не жирные волосы, сделай маску для роста? :big_smile1: Но мне это не подходит, т.к. я стригусь регулярно и, если бы волосы росли медленнее, то я бы была не против, слишком уж много денег на парикмахерскую уходит. :big_smile1: У меня волосы и так достаточно быстро растут.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:45

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Ну получается так! :good: Попробуй шампунь с экстрактом лемонграса, у меня когда волосы жирные были, я им мыла всегда голову, поменьше грязнились.
А больше масок от жирных волос я что-то и не припомню...)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:04

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Картофельная Маска для жирных волос
Очень простой и при этом очень даже интересный способ уменьшения жирности кожи головы и волос. Смешать картофельный сок с простоквашей – придет же такое в голову? Ну или на голову.

Состав маски для волос
3-4 картофелины,
1 стакан простокваши (чем жирнее волосы, тем кислее должна быть простокваша).

Приготовление и применение маски для волос

Картошку очистите, натрите на мелкой терке или измельчит в миксере.
Отожмите картофельный сок через несколько слоев марли.
Смешайте в блендере(я делала всё в ручную,и хорошо получилось) до однородного состояния ½ стакана картофельного сока со стаканом простокваши.
Полученную смесь вотрите в корни и нанесите по всей длине чистых слегка влажных волос.
Наденьте поверх полиэтиленовую шапочку и обмотайте голову теплым махровым полотенцем.
Держите маску 20-30 минут, затем смойте большим количеством теплой проточной воды.

Курс масок

1-2 раза в неделю в течение месяца.

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:39

Великая и ужасная

LOVEgirl, есть хороший способ, советовала подругам- всем помогло. когда моешь голову- возьми горсть соли обыкновенной, и втирай (очень аккуратно, не сильно) в кожу головы, минут 5. потом смывай. Делать 2 раза в неделю (следовательно голову мыть только 2 раза в неделю. не чаще)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:54

Просто ОНА

Galaktiosha, втирать после того как помыла шампунем или во время этого? Если пользуюсь бальзамом им после как обычно или до соли, если она отдельно от шампуня?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 17:44

Великая и ужасная

LOVEgirl, сначала соль. потом мытье и бальзам

Заголовок сообщения: Маска на дрожжах.Ваши отзывы

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2012, 00:57
Дрожжевая маска
Эту маску следует делать курсами –10 процедур по 1 разу в 3 дня,
потом 2 месяца перерыв,
затем повторение курса.
Чем дольше повторяете, тем лучше результат.
Начинать курс надо на растущей луне.
Итак..

Смешиваются :
1 яичный желток,
1 столовая ложка дрожжей (в брикетах, а не порошковых),
1 столовая ложка отвара какой-нибудь травы (для блондинок – ромашка, для брюнеток – резеда, зверобой, кора дуба, можно другую).
Поставить в теплое место, например, в кружку с теплой водой, и продержать там на менее часа, чтобы дрожжи подошли.

КТО ДЕЛАЛ ТАКУЮ?КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЛОСЫ РАСТУТ?
Добавить 1 столовая ложку репейного масла (или половину репейного, половину кедрового) и
10-15 капель ароматических масел (иланг-иланг, аир, грейпфрут, если есть перхоть – розмарин, для жирных волос – шалфей).
Смешать.
В теплом виде нанести на волосы, начиная от корней.
Накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем 30-40 минут находится в тепле (хорошо делать когда валяешся в ванной),
Смыть.

-вы дружите или что? - или что!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.