Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nastya_ya95 |
Заголовок сообщения: Как уйти от парня? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У нас завтра 10 месяцев как встречаемся, он распоряжается мной как ему угодно. Я просто уже не могу терпеть. Я устала от всего этого. Он мне запрещает гулять с подругами и это только цветочки...я хочу с ним расстаться, но не знаю как. Я знаю, что чем дальше, тем хуже будет. Мне его просто жалко. Помогите, плиз..
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: девчонки, нужна помощь!!! |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Привет! Я с такой ситуацией не встречалась, но моя самая близкая подруга с этим сталкнулась. у неё всё дословно как у тебя...Она долго терпела, всё прощала, и я видела что она на глазах увядает.. Но в один прикрасный момент она собралась с силами, и ушла от него.Он очень ей угрожал, она даже боялась выйти из дома..Это продолжалось до тех пор пока её друзья( по её просьбе) очень "хорошо" с ним поговорили..Так может и тебе собраться с силами и уйти от него? И бьёт ли он тебя? расскажи всё по подробнее или потом отпишись о своём решении
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
Нет, не бьет..он в начале наших отношений обещал, что никогда на меня руку не поднимет..я уже пробовала с ним расстаться..но, в общем он меня не отпускает..говорит, что я никому кроме него больше не достанусь..я просто его боюсь..я хочу с ним расстаться..но боюсь его...я ему уже много раз говорила, что не люблю его..а он как будто меня не слышит..после последней ссоры, когда я сказала, что больше не хочу быть с ним..у меня были огромные синяки на запястьях..он просто зажал меня и не отпускал..и еще он часто выпивает..и приходит ко мне не вполне трезвым..я еще этого боюсь..
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, если будешь уходить, то будут или угрозы, или наоборот через некоторое время "пушистый котенок", который заманит обратно и продолжит свое черное дело)
Не поддавайся на уговоры и не бойся угроз, чаще всего они ничего под собой не имеют, а если тебя есть кому защитить, то упомяни. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ("Чертенок № 13") Преувеличено, но хороший девиз. Думай о себе, а не о горестях человека, который причиняет тебе боль. Если не получается расстаться лично, напиши ему письмо. Хоть это и считается "низким" способом расставания, но в нем упомяни, что пыталачсь с ним расстаться по-хорошему - это привело к синякам и ты не хочешь, чтобы так продолжалось. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
я уже писала ему что-то вроде письма, но он не стал его даже читать, а порвал со словами: "мне пох на это"
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Какая у вас разница в возрасте ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
полтора года
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
animia |
nastya_ya95,
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
Разворот. Пошла. Схватил за руку. И никуда я не уйду от него. Я это уже сто раз проходила.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Скажи отцу , пусть поговорит с ним .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12