Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: девчонки, нужна помощь!!! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Скажи отцу , пусть поговорит с ним . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я не живу с отцом. И друзья из парней у нас все общие знакомые.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Сто раз ты ему сказала, что расстаетесь - зачем ты выходишь с ним гулять и отвечаешь на его звонки? Не хочешь быть его девушкой - не будь. Это же не то, как: если не хочешь быть дочкой своего отца - не будь...
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
Он в хороших отношениях со всей моей семьей. Он может без проблем придти ко мне домой. Его всегда пустят. Я не выхожу с ним гулять. Он просто ко мне приходит. А после ссор я обычно сдаюсь и потом приходиться начинать все с начала.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
nastya_ya95 писал(а): Его всегда пустят пусть не пускают по твоей просьбе. Да и вообще что ж теперь любой пришедший в ваш дом парень - твой парень. Пришел: ну здрасте, и дальше своими делами занимайся. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
nastya_ya95 |
Он скажет, что нам нужно поговорить и его пустят. А если я буду дома одна, то тогда можно вообще вешаться. Он всех соседей поднимет, только чтоб я дверь открыла.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Да вот оказывается и так бывает... Даже не знаю что ещё можно посоветовать....
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Попросить родствеников не пускать. Вызывать милицию, когда будет дебоширить перед соседями
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Так чтож я хотела написать... А вот! Веди себя так, что ему расхочется с тобой встречаться. Попробуй рыгнуть перед ним или поковыряй в ухе и покажи ему свою ушную серу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
nastya_ya95 |
Тася Амура, этого сделать мне не позволит воспитание. я уже пробовала ужасно себя вести, но он тогда пару дней не общается со мной, а потом приходит и все нормально.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Тася Амура Да ты без комплексов...Ябы до такого никогда не додумалась..Я до сих пор
![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16