Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: девчонки, нужна помощь!!! |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Тася Амура Да ты без комплексов...Ябы до такого никогда не додумалась..Я до сих пор ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Невидимка, А как ещё отпугнуть парня? Можно конечно показать ему свои прокладки. Но это мало эффективно, а вот отрыжка... в самый раз!
nastya_ya95 писал(а): этого сделать мне не позволит воспитание. Даже самые воспитанные люди могут иногда подурить. Мне кажется что интеллигентный ответ он не поймёт. А вот(повторюсь) отрыжка...
|
Вернуться к началу |
nastya_ya95 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Тася Амура, Ты еще скажи пернуть ему перед лицом.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
nastya_ya95, Ну это уже слишком! Ты вообще нетактичная!
![]()
|
Вернуться к началу |
nastya_ya95 |
Мне старый знакомый посоветовал вещь, на которую я не решусь. Кароче, позвать его поговорить, назначить место и время, позвать туда другого парня, заранее с ним договориться. в общем сказать ему все что о нем думаешь, сказать что больше не любишь. Взять за руку второго парня и уйти,идея может и хорошая, но в случае чего может пострадать этот человек. Просто он (старый знакомый) один раз так свою подругу выручал. Сработало.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
nastya_ya95 писал(а): Тася Амура, Ты еще скажи пернуть ему перед лицом. Поддерживаю. Этим проблему не решить. А вот кто-то из девочек писал про предупрежденных родственников и вызванную полицию, когда он соседей обходить начнет. Это, конечно, меры крайнии, но учитываю всю ситуацию, я бы поступила именно так! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Да вы что сдурели, какая полиция?! Что бы он потом её за углом подкараулил и "отомстил". Надо сделать так, что типо это он её бросил. А то судя по рассказам, он человек агрессивный.
|
Вернуться к началу |
nastya_ya95 |
Он не то что агрессивный, он себя сдерживать не может. И он мне на день рождение подарил кольцо. Он теперь считает, что из-за этого мы с ним никогда не разойдемся. Я сейчас вижу только один выход, тот, что мне знакомый посоветовал. Но я боюсь, что 1)не смогу найти такого человека, 2)этому человеку потом достанется, 3)ничего не получится..В общем, я просто незнаю что мне делать. Я сдаюсь. подруга лучшая посоветовала, чтобы я просто стала меньше времени с ним проводить, не звонить первой-надо будет сам позвонит. Мол если вы отдалитесь друг от друга, то и отношения сами по себе прекратятся, но я не могу так долго ждать. Так как это займет немало времени.
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Я считаю, что если вызвать у него ревность он и тебе накостыляет и тому парню. Ты наверняка знаешь какие девушки ему не нравятся. Вот и стань такой. Вспомнила ещё один вариант, обратный твоему.
Подсылаешь к нему твою самую красивую подружку, просишь её его соблазнить. Она вешается к нему на шею (даже если он против), И ВДРУГ ЗАХОДИШЬ ТЫ! Ах, он гад, да как он мог! Теперь ты его знать не хочешь, и вы расстались.
|
Вернуться к началу |
nastya_ya95 |
во первых, у меня нет подруг благодаря ему. Во вторых, я никогда не попрошу подругу такое сделать. Так как подруга у меня одна и она его терпеть не может. Так что я сдаюсь(((
N.Ya.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от парня? |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
nastya_ya95 писал(а): подруга лучшая посоветовала, чтобы я просто стала меньше времени с ним проводить, не звонить первой-надо будет сам позвонит. Так ты ему ещё и сама звонишь? Блин тебе здесь столько насоветовали, так что выбирай!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21