Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
солнечная леди |
Заголовок сообщения: Когда ты влюблена то... |
Кокетка Сообщения: 86 |
Очень интересно , что бывает с теми кто влюблен ... Говорят, что влюбленных можно сразу выделить из толпы. Мне бы очень интересно было узнать , что происходит с вами, какие у вас эмоции ?
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Когда ты влюблена то... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если влюбленность взаимна, то у меня хорошее настроение, просыпается желание разговаривать, шутить, улыбаться. Ну а если не взаимна, то денек похожу с кислой миной и всё =)
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
А я в любом случае взаимна или нет, буду улыбаться, и искать его в толпе!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Если я влюблена, то это все...
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Когда влюблена никто не может тебе испортить настроение,ты весь день ходишь в эйфории.А вечером перед сном засыпаешь представляя объект своей влюблённости!И так же просыпаешься!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
это тема прям в сточку.сама ищу ответ на этот вопрос.у меня какое-то непонятно состояние. я на форуме писала про своего парня и про то какие у нас в последнее время ужасные отношения.до недавних времен думала, что очень сильно его люблю и все такое.НО, где-то месяц назад я познакомилась с одним парнем.он очень интересный и мне с ним так комфортно и весело.у нас просто дружеские отношения, но я знаю, что нравлюсь ему.мы общаемся почти целый день (по нету,смс и телефон).в последнее время стала замечать за собою, что когда не общаюсь с ним,начинаю скучать. когда о нем думаю, сразу какая-то эйфория наступает.о парне думаю все меньше и меньше. ДЕВОЧКИ, неужели я влюбилась или влюбляюсь? Что вы думайте?
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Может и влюбленность...
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
когда я влюбленная, у меня начинаут гореть глаза, от счастья, и плюс к этому хорошое настроение на весь день
|
Вернуться к началу | |
Tatti |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ооо!!! влюбленность!!! это невероятное чувство! Это такая окрыленность, в животе - одни бабочки, в голове - песни, тело так и рвется в пляс! Хочется петь, улыбаться, танцевать!
А вместе с тем душа томится от ожидания звонка или смсочки ))) Да, да, такое состояние требует подпитки! Люблю, любима!!!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я когда влюблённая, скачу и прыгаю от радости!!!
Ищу любой способ с ним увидиться!!! Но к сожалению это быстро проходит.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13