Страница 112 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
В школе на отработке была. Сегодня как раз почти все учителя вышли. Блин, не ожидала что я так рада буду всех их видеть! ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Gella,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я в предвкушении встречи с Валеркой и возможно, если судьба будет ко мне благосклонна и с Серёжкой.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я просто в шоке! Ну как так можно... С большим трудом нашли мне квартиру в Твери, однушку. Даже не очень далеко от центра, от академии. Но она без мебели. Только на кухне есть мебель. Надо уже завтра ехать смотреть, но мама сказала этой тётке, что в среду приедем. Да какая нахрен среда!!! Уже завтра может прийти кто-нибудь и снять её. И где я тогда жить буду? Мама вообще такая простая, сказала, раскладушку можно поставить, ну а куда я вещи положу? А книги? Их же много будет. А где я буду делать дом. задания? У папы есть двоюродный брат, у него есть камаз, можно было бы его попросить и свезти туда шкаф, там бы собрали, кровать, стол письменный. Пока что хватит, потом ещё бы обустроилась со временем. Ну так у неё как обычно, блин... Я ей говорю:"А чего в среду-то? Завтра ехать надо, вдруг её снимут, кто там нас ждать будет?" Она помолчала-помолчала, плечами пожала и всё. Прям зла не хватает! Ещё эта отдыхающая, моя соседка по квартире, вообще в Крым уехала. Я ей должна квартиру искать? Или где она жить будет?! Вообще уеду к Лёше в общагу жить... Может, хоть папа чего скажет... А то с этой незнайкой толком ничего не придумать.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka, А ты пригрози маме, что если она не найдёт тебе квартиру, ты не пойдёшь учиться в академию и будешь до конца своих дней сидеть на шее у родителей.
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka, можно временно пожить с хозяйкой. Это конечно трудно, но зато можно в это время искать более подходящий вариант. А там как раз познакомишься с девчонками - может с кем-то вместе искать будешь или кто-то тебя позовет)
А то что нет мебели - можно подержанную взять. В газетах полно объявлений. И это для студента пойдет)) А ты одна жить будешь? Я например 3 раза так скажем лоханулась с квартирой. В итоге, 31 августа, когда меня привезли в Оренбург ( а это 300 км от родного дома), оказалось что квартира накрылась и мне негде жить! Это был для меня шок..И получилось, что просто нашли бабушку, которая согласилась пустить нас, а в это время я уже подавалв объявления и искала квартиру
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня контакт взломали. Настоение испорчено...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, хех!) Да от этого легче не станет!
Julya, да вот мы сегодня ещё поискали, но наврятли уже найдём. Тем более в Твери все квартиры довольно дорогие. Если вообще никак будет, то, папа сказал, поживу месяц в общаге универа, где он учился, он там ректора знает, в хороших с ним отношениях! В том универе как раз мой Лёшка учиться будет!) Только оттуда добираться далеко. У меня академию в центре города, а автобус оттуда едет не до центра, до другого района. Ну вот как специально! Жить планирую с одной девчонкой, она тоже в этой школе, где и я, училась. Ей-то тоже жить негде, но она вообще в Крыму! На что она надеется, интересно? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тревожно как-то..
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
как все грустно, и странно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Радостная!! Домой приехала!!
правда мой любимый Гриша завял ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 112 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22