Нравится другой...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 7 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нравится другой...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:37

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ой девчонушки, сегодня у Валеры была. Кое-как отговорила от секса. Дождались наших друзей(Саня и Денис), пошли гулять. Валера конечно всю прогулку испортил. А потом поругались и помирились. :girl: Потом с друзьями купили арбуз и выпить. Я почти не пила, поэтому была не пьяная. Потом мы дурачились. Это было весело. А потом Сашке срочно было нужно уйти. Он тоже был трезвым, и я пошла его провожать. обнимались на прощанье, Санёк не плохой парень. И я не хотел чтобы он уходил. Я чмокнула его в щёчку. Когда мы с восьмого этажа спускались на лифте, опять обнимались. И... поцеловались. :girl: Да не просто так, а в засос! Засоса я точно не ожидала. Нет, я конечно знала что нравлюсь Сане,но таких решительных действий от него не ждала. На мой вопрос: "Ты чего?" он смутился и ответил: "я нечаянно." Ещё раз поцеловались в губки, вышли из подъезда, обнялись. Он отправился куда там ему надо было, а я вернулась в квартиру. И знаете... я себя абсолютно не виню в измене. Почему Валерке можно, а мне нельзя?! Тем более мне понравилось. :good:

Заголовок сообщения: Re: Нравится другой...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:50

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
А может тогда стоит с Валерой расстаться?

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:25

V.I.P

Fuck-тически твоя, Наверно так будет правильно, но я не могу так поступить из логических соображений. Если разойдёмся, я не смогу видиться с нашими общими друзьям, которые первоначально были его друзьями (в том числе и с Сашей). Меня с трудом отпускают в другой город.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Нужно быть более решительней. Я в свое время из компании большой ушла, только из-за своих принципов. Все лето просидела дома одна! Зато при своем мнении осталась, хотя все потеряла. А ты? Посмотри как он с тобой поступает. Зачем терпеть? Ты учиться уедешь и все будет по другому, и другая компания, и новые друзья, и парень с которым хорошо и уютно. Кто не рискует тот не живет. Полюби наконец
себя)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:58

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я, думаю, если с Сашей у вас действительно взаимная симпатия, то видиться вы сможите. Пускай он к тебе приезжает, а не ты к нему.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:42

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Тася Амура, не пойму что тебя держит с этим Валерой.. Сама понимаешь, что не любишь, не хочешь его, а он тебе изменяет, ведет себя паршиво.. Зачем терпеть? Тем более, в то время пока ты с ним, ты отталкиваешь других. Хотя бы того же Сашу.
Ну и с
Цитата:
Я, думаю, если с Сашей у вас действительно взаимная симпатия, то видиться вы сможите. Пускай он к тебе приезжает, а не ты к нему.

я полностью согласна

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:00

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Поддерживаю всех, кто отписался выше. Бросай своего Валеру, беги от него на все четыре стороны. У тебя есть Сережа, Саша в конце концов.

И почему ты не сможешь ездить в другой город к Саше, а не к Валере и видиться с ним отдельно? Кому какая разница к какому именно мальчику ты едешь?!

И при чем тут то, что познакомилась с Сашей ты через валеру? Это разве делает его недоступным для тебя? Или ты боишься, что мужская солидарность по отношению к Валере возмет в нем верх? Ну, если так, то зачем тебе такой нужен?

Не трепи себе нервы, думай о себе.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:53

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Ой , да автор боится , что если она бросит Валеру , то её кинут все .
В жизни остаются именно те , кто тебе действительно нужен , но не надо ждать у моря погоды , пока Валера тебя бросит за зажимы с другими .
Лично мне вообще странно предствить . Наверняка их мысли схожи с этими : " Встречается-то она с Валерой , а завожу её я " .
Сядь и подумай о себе , о своём достоинстве.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:18

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями. Я вообще не понимаю таких отношений. Отношения должны приносить радость , а не печаль. А с друзьями ты всегда можешь общаться, если они действительно настоящие , то не забудут про тебя. Да и вообще у тебя есть мы и мы тебя всегда поддержим!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 21:08

V.I.P

animia писал(а):
Ой , да автор боится , что если она бросит Валеру , то её кинут все .

Да не кинет меня никто! Просто... Все они одна компания. И если я буду ездить к Саше, то наверняка пересекусь и с Валерой. И нам обоим будет неприятно. Да, я влюбилась в Сашку, он хороший, вежливый, уважает меня. Но я не хочу быть потаскухой, которая уходит от парня к его другу! Пусть Санёк сам принимает активные действия, если я ему нужна, а я в ближайшее время разойдусь с Валеркой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.