Страница 11 из 13 [ Сообщений: 126 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Болезненные месячные.... |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А у меня не болит живот вообще ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
У меня тоже не болит, но бывает что тянет не приятно! Уж лучше так, чем жуткие боли!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Нет я вообще не чего не чувствую))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Счастливая Блонда |
Капризуля Сообщения: 38 |
Я иногда пью но-шпу или кеторол, но ими тоже увлекаться нельзя
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
У меня давно живот болел, сейчас уже редко бывает! ну а так пью ношпу или дротаверин! только по 2 шт. а то не поможет...
Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
VASSA |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
:girl: поделюсь своим опытом - кофе, только кофе, хороший, "Нескафе", к примеру - он обладает сосудорасширяющим действием, не поднимает давления, и к тому же удивительно приятен на вкус. пей по 1-2 чашечки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Малышка Сообщения: 31 |
Madam Number One писал(а): когда принимаешь противозачаточные то месячные менее болезненные,стабильные не обильные,а самое главное что грудь не отекает и не болит. И у меня так,только противозачаточные помогают. Когда была беременна то считала это преогромным счастьем,9 месяцев без этих монстров.А когда узнала что монстриков может не быть аж целый год из-за того что грудью кормят,то хотела кормить сына хоть до 3 лет. Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Снежная зима, ахах, до 3 лет)у моей мамы кто-то из подруг так кормил до 3 лет, теперь я понимаю почему))
а насчет противозачаточных полностью с вами солидарна. куда бы я без них)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
_Helen_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Лучше уж болезненные месечные чем их отсутствие(
|
Вернуться к началу | |
Маргариttta96 |
Заголовок сообщения: Боль при месячных |
Малышка Сообщения: 33 |
Мне 15.В первый день месячных у меня очень болит живот. Таблетки типа ношпы не помогают. у моей мамы боли не было никогда, а у моей сестры и у меня есть. мжно как то избежать боли? Может у кого то такая же проблема? помогите
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Боль при месячных |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лично мне ничего не помогало никогда - к обезболивающим организм привыкал. Только гормоны помогли.
Сходи к врачу, посоветуйся
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 13 |
[ Сообщений: 126 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11