Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ray |
Заголовок сообщения: Отопластика |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
В детском садике носила коре, когда пошла в школу стала ходить на танцы и пришлось отращивать волосы, с распущенными не любила ходить и ходила с хвостиком и как-то наплевать было что торчат ушки, теперь после того как подстригла чёлку, хожу только с распущенными и стесняюсь ходить с хвостом. Друзья говорят что у меня миленькие ушки и родственники тоже. Года через 2 хочу сделать отопластику, то есть ушки прижать. Стоит она намного дешевли нежели увеличить грудь. Выставляю своё фото, посоветуйте оставаться ушастой джейло или всё таки прижать ушки? Не обращайте внимание на причёску, дул ветер, а у меня плюс ещё волосы жидкие!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Отопластика |
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Зачем сразу под нож? Да, немного оттопыреные, но не так уж и катастрофически чтоб аж идти на операцию. Если так уж сильно не устраивают - можно просто поменять прическу, не зачесывать так, как на фото
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ray, каждой из нас что-то в себе не нравится! И наверняка каждая хоть однажды мечтала что то изменить в себе. Через 2 года ты уже изменишь свое решение и совершенно не будешь расстраиваться по этому поводу!-) Ты можешь делать кучеряшки на свои длинные волосы и не будет ничего заметно. Поэтому оставайся собой!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ты очень симпатичная !!! Очень ! На мой взгляд , у тебя уши как уши . Я знаю барышень , у которых они больше и топыристей , и они не стыдятся носить ванильные пучки . Если это твой комплекс и ты о нем часто думаешь , проконсультируйся с пластическим хирургом , попроси его спроектировать результат и показать тебе .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Вот, я согласна с Galaktiosha . С любым природным изъяном можно справиться , а хирургам всё равно им лишь бы резать .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
animia,
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ray |
Спасибо! Послушаю ваш совет!
|
Вернуться к началу | |
Ray |
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1