Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Как "отклеить" девушку от моего парня? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вчера помирились ночью...) Я рада, он сказал, что теперь точно не будет общаться с ней вообще никак. Надеюсь на это, посмотрим, что дальше будет. Он же у меня на экономическом учиться будет. На маркетинге... А там девчонок много. ![]() Так что, надо запасаться валерианой, пустырником ну и другими успокаивающими! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka, Рада за вас.
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, спасибо!) Я тоже рада за нас, только бы не было хуже...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Karina писал(а): выпивает, курит, значит скорее всего легкодоступная. так! я бы попросила не делать подобных заключений По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Там не только эти характеристики были написаны.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Karina, я процитировала именно твои слова. Не стоит высказываться так опрометчиво.
Я вот и курю и против алкоголя ничего не имею. ![]() ![]() Так что это- очень относительный показатель. Всё, замяли тему. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Karina |
Galaktiosha, ты просто прицепилась к словам. Тут не об этом вообще разговор шел. Во-первых я написала не просто "выпивает и курит", а "без башни, выпивает, курит". А во-вторых, там написано "скорее всего". На свой счет это принимать никто не просил.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Karina, а меня просить не нужно. Я вполне самостоятельно, без посторонней помощи, способна решить : воспринимать ли на свой счет подобные высказывания или нет. Просто это не корректно - писать такие вещи. На форуме есть много курящих девушек,и, я не думаю, что они будут согласны с тем, что раз они выпивают и курят, то они - легкодоступны. Это стереотип 20 века. Сейчас другие нормы и курение- не показатель легкомыслия.
а по поводу Karina писал(а): без башни -это другое дело и я против этого ничего не имею.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Lenochka-Vredinka, желаю удачи!
Не переживай, я когда училась, у меня в группе парень был симпатичный ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Karina |
Galaktiosha, думай как хочешь, в моем ответе с самого начала так и было написано
Karina писал(а): Она как ты говоришь девушка без башни, выпивает, курит, значит скорее всего легкодоступная.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1