Страница 2 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Нравится другой... |
V.I.P Сообщения: 815 |
animia писал(а): Ой , да автор боится , что если она бросит Валеру , то её кинут все . Да не кинет меня никто! Просто... Все они одна компания. И если я буду ездить к Саше, то наверняка пересекусь и с Валерой. И нам обоим будет неприятно. Да, я влюбилась в Сашку, он хороший, вежливый, уважает меня. Но я не хочу быть потаскухой, которая уходит от парня к его другу! Пусть Санёк сам принимает активные действия, если я ему нужна, а я в ближайшее время разойдусь с Валеркой.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Пусть Санёк сам принимает активные действия, если я ему нужна, а я в ближайшее время разойдусь с Валеркой. Вот это правильно! Пускай уже парни напрягуться! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Все мне советуют разойтись с Валерой. Да я и сама уже устала. И хочу от его уйти. Но может нам остаться друзьями, так сказать? Мне интересно в их компании и я не хочу терять своих друзей. Или уйти бесповоротно? Я запуталась!
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура писал(а): Мне интересно в их компании и я не хочу терять своих друзей Если друзья, то ты их не потеряешь. Если потеряешь, значит и не друзьями были. Я не верю в то, что после расставания можно остаться друзьми с бывшим парнем. Можно ешё какое-то время общаться, а потом все равно перестанете (если ты, конечно, его бросишщь!). Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя, Я тоже не верю. Мы не сможем дружить. Лучше попробую понемногу от него отдаляться. А лучше... с Сашкой этот вопрос обсужу! Хотя это плохая идея. Серёжка говорит что бы я его бросала. И Сашу тоже. Он зараза всех от меня отваживает!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура, всех их брось!! найди нового, одного, но самого лучшего!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя, Я постоянный человек, о для меня сложно.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура писал(а): Я постоянный человек, о для меня сложно. Эх, горе ты луковое! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя, Да, наверно ты права. А сегодня мне приснилось, что мы с Сашей на камеру целуемся.
![]()
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Тася Амура писал(а): нам остаться друзьями, ты о чем? ну какииие друзья? Тась, вот муж мой как то заявил такую вещь :"Нельзя остаться с "бывшими" друзьями. Ты знаешь что вы спали, он знает что вы спали , ТВОЙ НОВЫЙ парень знает, что вы спали... Кому хорошо то? Какая тут может быть дружба?" Так вот, я с ним в общем-то согласна. Вы можете "разойтись по-хорошему", но не стремись дружить с ним после расставания. Просто держи вежливую дистанцию. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
согласно с девочками, что если отношения приносят только печаль и страдание, за них не нужно цепляться.поэтому, для начало бросай Валерку своего, а дальше потом видно будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4