Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Filini |
Заголовок сообщения: Устала от боли |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Моя история: я встречаюсь с парнем полтора года. Отношения не простые сами по себе.. Он работает на месторождении нефтяном,работает вахтами, то есть месяц там месяц дома... Для нас месяц в разлуке просто невыносим.. Он очень ревнивый , если не отвечаю на смс в течении 10 минут значит что то неладное !! Но это все при том что я отличница, учусь в техническом вузе и отец мусульманин. В мои 20 лет папа отпускает гулять до 9 часов вечера . С моим мч он знаком. Говорит парень нормальный но... Но тебе рано еще...
Ну это моя маленькая предыстория.. В общем прошлое лето мы провели в разлуке , за 3 месяца провели вместе 2 дня... Его работа моя практика его родители мои родители и тд!!! Мы даже расстались, то что творилось было каким то адом.. Но увидевшись после , мы поняли как нужны друг другу... И пообещали , что следующее лето проведем вдвоем. Планировали полгода что и как.... Как будем уговаривать отца в принципе было основной задачей... Ну это не столь сейчас важно.. В общем отпустил меня папа!!! Я была на 7 небе от счастья... Я так мечтала что я когда нибудь отправлюсь в путешествие с любимым человеком.... Началось с Египта. Полетели на неделю... Блин , ну вы понимаете да, море халявного алкоголя ему снесло голову - он летел впервые а я не помню какой раз . Но после первого похмелья он сказал что пить не будет и в Хургаде купил 2 г гашиша. Я прежде знала что он может позволить слабость эту раз в 2 месяца после тяжолой вахты где вечная мерзлота и напряжение... Но 2 г!!!!!! И дни в Египте превратились для меня в цирк . Передо мной ходила вялая накуренная обезьяна!!! Я умоляла просила его выкинуть эту гадость, сама не курила!!!! В общем я уже перестала хотеть секса, его злило , но выбрасывать он не собирался. Вот моя первая поездка заграницу!!! А маме каждый день рассказвала какой у нас будет мини медовый месяц!!!! Затем отправились на евпаторию!там у него маленькие сестренки дед баба родители . Квартира большая,, но мы с ним спали на балконе. Его мать начала пресовать меня своим молчанием недовольные видом.. Мч стал срываться.. После мы начали очень ругаться из за мелочей , далее пеперосло в скандалы. Потом мы поехали на 5 дней в Анапы по халявной путевке. По дороге туда мы практически расстались, я бы три тома здесь оставила если б начала перечилять! Так я все проглатывала, думаю потерплю все эти унижения и он поймет. Сюсю Мусю. Вроде он начал таять, прекрасный номер, кальянчик... Вечером пошли в клуб, я немного выпила лишнего, да и он. Начал угощать ребят каких то, посадил за стол к нам. Сам исчез.. А я так хотела танцевать, его просила весь вечер. А он испарился! А тут едки пена полилась!! Ну я ждала ждала, искала его. Но я думала что мой любимый меня не бросит тут одну , и пошла танцевать. Каждые 5 минутвозвращалась к столику, спрашивала гдеон!!! Потом обидно как то стало, я и пошла танцевать !!! Было очень весело и круто, я не была до этого в таких местах! Со мной пытались в танце заигрывать парни, пытались прикоснуться, но я либо сразу же уходила либо убирала руки.. И тут я чувствую сильный удар по голове! Дальше еще ! И еще! Это был мой парень! Потом он схватил меня за волосы, выкинул на улицу с клуба! Продолжал избивать меня. Было мало людей на улице но кто был пытались его успокоить! А онпродолжал, и зналкуда битьчтоб без синяков!!! Так он бил меня до отеля, в номере продолжал издеваться, потом ушел за пойлом, вернулся начал снова бить........ Я не могла терпеть этой боли и пока он был в туалете выбежала куда глаза глядят... Но он догнал меня и начал бить еще жестче, валять по земле....я кричала но никто не обращал внимания... Все наверняка думали этой простой дебош п ьяниц.... Я уже ползла , он пинал брал за волосы.... Но я продолжала кричать в надежде что кто то поможет...и уже упав на асфальт без сил сопротивляться появился наряд ОМОН!!!!! Они схватили его , взяли под руки меня. Я пришла в чувства )отшока... Я ревела от боли , они говорили все девушка все прошло... Успокойтесь.. Говорит один будете писать заявление ? Я да буду! Мы дошли до участка, мч говорил одумайся че творишь .. Но меня грызла боль!! В отделении начали спрашивать что как почему ... Дали воды, я заикалась не могла сказать нормально. Потом пришло их главный в гражданке и начал бить моего парня и кричать как он мог поднять на меня рывки избивать на протяжении часа..... Мой мч кричал что больше так не будет, просил прощения у меня... Потом когда я сказала чтоб прекратили его бить, кто то из ОМОНа в бок ему электрошоком..... В общем мч мой стоял на ногах и на выходе уже по новой начал втирать менту, а что бы он делал если бы его девушка была такой блядью....на утро он орал на меня... Но спустя пару часов начал винить себя орал и плакал какой он идиот,.... Как он мог поднять руку на свою девочку... Мы поплакали вместе, хотя я знала что. Это конец.. Но не поварите, на следующий день он начал оскарбоять меня последними словами, до самого дома , прям до моей квартиры....... Кто прочитал все, просьба... Как жить дальше??? Прошел второй день без него,меня всю ломает, постоянно плачу... Рассказала маме , она плачет..... Я мечтала о свадьбы, мы так круто планировали будущее.... Но почему он превратился в тирана...... Как бы больно ты мне не сделал, я всегда помогу тебе в трудную минуту,ведь я - не ты.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Устала от боли |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Капец история.. %)
Ну а как жить дальше? Просто потерпи - тянуть к нему перестанет. И всё будет хорошо. С психически нездоровым человеком лучше вообще прекратить любые связи. Чем скорее, тем лучше для тебя. И даже не вздумай прощать его. Одно дело, если бы он тебя один раз ударил, пощечину, к примеру дал.. А другое дело, что он несколько часов тупо тебя избивал. И тебе в каком-то роде повезло, что тиран в нём проснулся до свадьбы и детей. Держись, всё будет хорошо. «Не сегодня, не завтра, но обязательно будет»©, всё будет хорошо. «Не сегодня, не завтра, но обязательно будет»©
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Filini, ты сама всё понимаешь. Нужно бежать от него сломя голову. Каши с ним не сваришь. Будет курить,пить, бить- и все это систематически. Знаю кучу живых примеров, где в паре такая же беда. И ведь каждая надеется (!) что это пройдет..
ЭТО как с собакой. Покусала до крови- умертвлять. Сразу. Она уже почувствовала вкус крови и будет стремиться почувствовать её ещё и ещё. Избил тебя? Будет бить. В итоге будет долбить по любой мелочи. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Если он сейчас так жёстко тебя избил, значит изобьёт ещё. Нет это конец. Раны заживут, время боль залечит и душа успокоится. Не переживай, милая, мне жаль тебя, я понимаю - это тяжело.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Filini, постарайся не думать о нем. Это конечно сложно, но все же. Чтобы скорее отвыкнуть от него вспоминай не те хорошоие моменты, а эту поездку. Любовь сразу пройдет! Его не изменить. Тебе не нужен такой как он.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Filini |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо, так здорово что вы не прошли мимо... Мне очень помогли ваши советы..
Как бы больно ты мне не сделал, я всегда помогу тебе в трудную минуту,ведь я - не ты.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Filini, мы всегда рады помочь!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Filini, согластна с девочками. Не стоит даже и мысли допускать о прощении.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Filini,я сежу вся в слезах, я даже не представляю как ты это всё вынесла!! Его теперь даже нельзя назвать человеком, потомучто нармальные люди так не поступают!! Смирись, и всё постепенно забудется! Будут какие новости пиши
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Это просто пипец какой-то!!!! Я в шщоке!
Я понимаю что ты его любишь до сих пор, но знай что это был действительно КОНЕЦ! Он не дорожит тобой и не любит, это все фегня что приревновал, пьяный был - от большой любви не бьют. Тебе нужно пережить, переплакать, переболеть... А этого козла вообще засадить надо, а лучше расскажи отцу - он знает что делать. Удачи тебе! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1