Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
MADE IN RAY писал(а): Я считаю,что такие отношения имеют место,если стараться что-то изменить,чтобы убрать расстояние.Иначе они обречены. Да, ты права. Но я думаю, что мне рано ему намекать на мой пеерезд к нему, допустим. Наверное надо еще немного подождать. На следующей недели вот еду в гости теперь я. Посмотрим, что он будет мне говорить. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Смурфетта |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Tori,когда я со своим мужем познакомилась по аське вообще.Мы общались 2 месяца,а потом он приехал на один день и потом через 3 месяца позвал жить к себе.А через год поженились.Так что всё в ваших руках.
Всё что не делается-всё к лучшему!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Смурфетта Здорово, а эти 3 месяца вы продолжали только по аське общаться или были еще встречи?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Смурфетта |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Нет встреч не было.Он звонил,и так же общались по интернету.
Всё что не делается-всё к лучшему!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Смурфетта Своей историей ты меня вдохновила прям таки
![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Рябинка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мы с мои любимым видемся только на выходных.он учится и работает в другом городе.тяжёло конечно.но я готова ждать сколько угодно...потому что люблю.всё равно придёт время и мы будем вместе каждый день.
Со мной сложно, но те кто любят справляются...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Вот прочитала коменты, увидела такие фразы "любовь на расстоянии бред". Любви все возрасты покорны, так же и с расстоянием.
viewtopic.php?f=4&p=110959#p110959 Почитай мою историю. Попробуйте быть на расстоянии, а потом как сложится. Ведь никогда не знаешь как повернется жизнь. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я не верю в отношения на расстоянии
![]()
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Сча напугаете девушку, а она у нее может принц наметился
![]() ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Ну я просто мнение высказала, необязательно же следовать ему
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5