Нравится другой...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Нравится другой...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 12:32

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Galaktiosha, Ты просто гений! :big_smile1: Но мне будет жаль разбивать его подарки, поэтому я просто плюну ему в рожу. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 12:48

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Тася Амура, даже если уйдёт, расколит... По сути дела он сам виноват. Швырнуть подраком твоим в тебя... Это вообще надо же было до такого додуматься! Вот будет ему уроком, что надо ценить людей, а не разбрасываться ими. Он, наверное, уже привык, что ты к нему приезжаешь, у вас случается секс, ты всегда рядом, всё прощаешь. Он даже не задумывается, что может тебя потерять! Так вот пусть увидит, что не так всё просто! Что ты можешь нравится другим парням и он не единственный на свете. Пора бы его уже опустить с небес на землю. И пусть сходит с ума как хочет. Никто его не заставлял так к тебе относится.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 14:44

V.I.P

Lenochka-Vredinka писал(а):
Он даже не задумывается, что может тебя потерять! Так вот пусть увидит, что не так всё просто! Что ты можешь нравится другим парням и он не единственный на свете. Пора бы его уже опустить с небес на землю. И пусть сходит с ума как хочет. Никто его не заставлял так к тебе относится.

Вот это пока самый хороший совет. Спасибо. Пока у нас ещё всё нормально, но если он опять что-нибудь выкинет, я его прибью.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 14:52

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Так вот пусть увидит, что не так всё просто! Что ты можешь нравится другим парням и он не единственный на свете.

нехорошо играть людьми) а как же парень,которому она нравится? получается, что он- инструмент.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 15:08

V.I.P

Galaktiosha, Нет, не инструмент. Я правда в него влюбилась и плохого ему не желаю.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 15:35

Великая и ужасная

Тася Амура, за двумя зайцами...) знаешь пословицу?)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 15:49

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Тася Амура, ты меня конечно извини,пускай меня модераторы забанят, но ведешь себя как дура. Каждый день ты жалуешьеся какой Валера плохой, изменяет , постоянно делает тебя виноватой в любой ссоре. Сама говоришь ,что не любишь его.Но тем не менее я его не брошу, потому что хороший? Потому что он якобы любит тебя? Любящий человек никогда не будет делать таких поступков, никогда не будет изменять и тому подобное. Просто я не пойму , почему ты до сех пор не бросишь? Да все девченки тебе советуют его бросить .Да конечно в первую очередь нужно прислушиваться к своему мнению, но ты сама говоришь , что нет у тебя никаких чувств. Тем более у тебя есть такой хороший понимающий друг, и нравиться тебе еще один парень. Везде взаимная симпатия. Так возьми и расстанься с Валерой. Просто нужно взять и разойтись, а не каждый день писать на форуме про то какой он плохой , прося совета, хотя совет все дают один и тот же: расстаться с ним. Если бы тебе не нравились так сильно , ты бы уже давным давно разбежалась с ним не задумываясь. Просто складываеться ощущение что тебе в кайф строит из себя жертву , что бы все тебя жалели. Я конечно сказала резко, зато верно. Тася Амура, ты меня конечно извини,пускай меня модераторы забанят, но ведешь себя как дура. Каждый день ты жалуешьеся какой Валера плохой, изменяет , постоянно делает тебя виноватой в любой ссоре. Сама говоришь ,что не любишь его.Но тем не менее я его не брошу, потому что хороший? Потому что он якобы любит тебя? Любящий человек никогда не будет делать таких поступков, никогда не будет изменять и тому подобное. Просто я не пойму , почему ты до сех пор не бросишь? Да все девченки тебе советуют его бросить .Да конечно в первую очередь нужно прислушиваться к своему мнению, но ты сама говоришь , что нет у тебя никаких чувств. Тем более у тебя есть такой хороший понимающий друг, и нравиться тебе еще один парень. Везде взаимная симпатия. Так возьми и расстанься с Валерой. Просто нужно взять и разойтись, а не каждый день писать на форуме про то какой он плохой , прося совета, хотя совет все дают один и тот же: расстаться с ним. Если бы тебе не нравились так сильно , ты бы уже давным давно разбежалась с ним не задумываясь. Просто складываеться ощущение что тебе в кайф строит из себя жертву , что бы все тебя жалели. Я конечно сказала резко, зато верно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 16:04

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Galaktiosha, я не говорю, что надо использовать одного парня, чтобы потом встречаться с другим. Я считаю, что надо бросить Валеру показав ему этим, что нужно ценить и уважать близких людей. Но не надо ни в коем случае к нему возвращаться.

Тань, а он что с самого начала к тебе так относился? С чего у вас это всё началось? Как вы вообще стали встречаться?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 16:16

Великая и ужасная

А я считаю, что его просто нужно бросить. Не для чего то. А просто потому, что он так себя ведет. Зачем что то доказывать кому то? Он всё равно не станет тут же ценить то что потерял. Он как и любой брошенный - просто обозлится.

Тася Амура, просто будь счастлива. Ищи те эмоции, которые заставляют радоваться и парить.

Девочки, я думаю, что из этой темы уже выжали всё, что только можно было. Все мы, так или иначе, сошлись на том, что Валеру нужно бросать.

Обсуждать одно и то же не конструктивно. Предлагаю на этом закончить.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:36

V.I.P

Galaktiosha, Да я согласна, пора прекращать это нытьё. Но... Я не могу этого объяснить. У многих всё так просто - брось и забудь, но это не так легко как кажется. Я говорила тоже самое в других темах, а потом столкнулась с этим сама и поняла, что не всё так легко как кажется...
Тань, а он что с самого начала к тебе так относился? С чего у вас это всё началось? Как вы вообще стали встречаться?

Где-то в темках про знакомства и любовных историях это есть. Почитай.
Rihanna19941, Да пожалуй я дура, что не могу разобраться в своих проблемах сама, а ищу помощи на форумах и выкладываю самые сокровенные мысли. Ты права.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:39

V.I.P

Всё девчонки прекращаем обсуждения. Я сделала для себя определённые выводы. Lenochka-Vredinka, Katika, Galaktiosha, Спасибо за поддержку. А ещё про тебя Каринчик забыла. Тоже спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.