Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Brynetka |
Заголовок сообщения: что делать если парень уделяет мало внимания??? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
В последнее время парень очень странно себя ведет. Стал уделять мне меньше внимания, проводить больше времени с друзьями. Меня это категорически не устраивает, пыталась поговорить, но ничего внятного не услышала. Подскажите, как ему объяснить, что это все мне может надоесть, и мы с ним расстанемся.
Любимому человеку можно простить все, вопрос в другом останеться ли он после этого любимым!?!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: что делать если парень уделяет мало внимания??? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Brynetka, у меня так было. Отношения сохранить не удалось. Это первый признак того, что он к тебе охладел. В таких случаях говорить, что тебе это надоест и вы расстанетесь- бессмысленно. Если бы он этого боялся, он бы так себя не вел.
Ничего не предпринимай. Выжди время. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Brynetka |
пытаюсь выжидать, но руки так и чешутся взять телефон и позвонить ему
Любимому человеку можно простить все, вопрос в другом останеться ли он после этого любимым!?!
|
Вернуться к началу | |
Brynetka |
Galaktiosha, посоветуй как себя вести???
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Brynetka, не пиши. Я понимаю КАК хочется. Но если тебе нужны результаты- не пытайся "вытянуть" мёртвые отношения на себе. Это- как безнадежный больной на аппаратах. Толку никакого.
Либо он сам примет решение, что ты нужна ему и появится. Либо не появится больше и будет признателен тебе, за то, что ты его не беспокоишь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Brynetka |
Galaktiosha, я просто не могу его понять, то он приезжает каждый день,звонит по 15 раз, такой нежный, ласковый, то раз и как будто подменили
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Brynetka, не исключено, что у него кто то завелся. вот и мечется, не может выбрать
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Brynetka |
Galaktiosha, не знаю как на счет другой девушки,а вот спортивный мотоцикл у него уже давно завелся вот он и катается по вечерам с друзьями а меня с собой брать не хочет мол пацаны своих девушек с собой не берут и тебе там делать нечего
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А мне кажется, что он просто решил отдохнуть, не все же время ему проводить с девушкой, с пацанами тоже охото общаться.
Хотя не исключаю, что Galaktiosha писал(а): Brynetka, не исключено, что у него кто то завелся. вот и мечется, не может выбрать Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
[Лапо4ка], может быть. Но она же спросила у него, в чем причина. Он не смог ответить. Значит не всё так просто.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3