Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Друг... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Девочки, я уже где-то на форуме писала об этом человеке. У меня есть лучший друг, я могу ему многое рассказать, мы понимаем друг друга с полуслова.
Немного предистории: мы знакомы с первого класса, в детстве общались класса до 3, потом разъехались. Почти год назад, я его вконтакте добавила, он мне написал через кокое-то время, потом в аси добавился и так мы стали общаться. В начале лета договорились встретиться, встретились, пгуляли. Потом еще пару раз виделись, потом он ко мне приезжал, сегодня еще должен был приехать, но не получилось- хочет завтра приехать. Три недели назад он начал говорить, что я ему нравлюсь, предложил встречаться, но он был пьян. Я сказала, что мы на эту тему потом поговорим. Потом мы поговорили, и я сказала, что пока вообще отношений не хочу. Он вроде успокоился, общались нормально дальше, как лучшие друзья. Он мне о некоторых своих проблемах рассказывал. А еще рассказал, что он грубо говоря бабник, что бывало, что он с несколькоми одновременно встречался, и сказал, что ему это надоело и он так больше не хочет (на данный момент у него есть девушка). Проходит еще немного времени, примерно неделю назад, может чуть меньше, он мне сказал, что любит меня , но пояснил, что как подругу, ну я сказала, что тоже как друга. После этого он начал чуть ли не через каждое сообщение мне комплименты делать, называть ласково, сперва я как-то сопротивляась, потому что реально слишком много всего этого, потом поняла, что бессполезно и постаралась смириться (просто видимо все его бывшие 15 летние девушки таяли от этого, а я не могу). Потом он еще несколько раз говорил, что любит и как подругу и как девушку, на что я ему сказала, что только как друга, после чего он мне сказал, что тоже как подругу, на счет девушки он пошутил (пипец, ну и шуточки). Еще как-то он говорил, что "я разшибусь, но когда-нибудь буду с тобой встречаться". Блин, интересно каким образом, если я воспринимаю его как друга, даже как брата, но как парня нет, и не могу, он даже не мой тип. Еще он говорил, что мама его постоянно обо мне говорит, и хочет что бы он со мной встречался и типа, что ее не переубедишь, ей кажется что он мне нравится (мы просто как-то в одной очереди были, и я пару раз на него посмотрела, пипец все он мне нравится как парень, по ее мнению). Короче, понять я его что-то не могу теперь, я ему пыталась намекнуть, что наврятли мы вместе будем т.к он мне только как друг нравится, но такое ощущение, что он убежден что мы вместе будем. И что с ним делать, ведь как друга я его не хочу терять. И он единственный кто был рядом когда мне плохо было... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Друг... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Ну ты подожди. Пусть признается в свое удовольствие, ты не реагируй. Может дойдет до него постепенно. А если не поймет, то все открыто скажи: "Я тебя обидеть не хочу, но ты видимо не до конца меня понимаешь, я не шучу и не набиваю себе цену, мы не будем встречаться, мы - друзья"
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Karina, ну я думала прямо сказать, но я боюсь его обидеть. А еще я ему говорила, что типа если мы начнем встречаться, то так как сейчас мы общаться уже не будем, он со мной соглашается, но проходит немного времени и он опять о своем говорить начинает.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Потерпи его немного, как Karina говорит. Он же не железный и безмозглый - и надоест, и дойдет наконец-то, что ты по-настоящему ничего с ним не хочешь
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Katika, наверно так и сделаю.))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Главное, держись и не срывайся после его очередного "люблю"))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Katika, да "люблю" меня не так напрягает, меня больше напрягает его слишком частые комплименты, а в особенности, то что называет меня повсякому, и всегда поразному, ладно бы 2-3 слова употреблял, мне бы даже приятно наверно было, а тут столько всего, я даже удивляюсь откуда он столько слов знает?!
Мож он думает, что комплиментов много не бывает, но он меня пугает, ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Наверное он думает, что это очень мило
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Katika писал(а): Наверное он думает, что это очень мило ![]() Мне так часто кажется ![]() Ну правда, до первого "люблю" он другой совсем был. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Встречаться предлагает? Как мило... Но я не стала бы этого делать, потому что эта любовь испортит всю дружбу. Лучше уж сразу жениться (мы с Сергеем так планируем
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4