Страница 115 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Пипец, я дура, тормоз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила в магазин, пришла, зашла в аську и он там уже 20 мин. Меня аж перевернуло, руки затряслись. Начала общаться с другом, сама сижу и думаю, сейчас до 3 мин. подожду и хотя бы банальное привет напишу, потом так до 5 мин. ждала, и так подождала до 10 мин. пока он не вышел, блин, он теперь еще месяц туда не зайдет. ![]() А самое страшное, это что я пару дней назад начала осозновать, что люблю его. Как вспомню, сколько он мне боли принес, и сколько мне нервов попортил, ненавидеть начинаю, а через какое-то время люблю. ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня отпадное настроение:) Девчёнки, а Вы не грустите:)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Rihanna19941, как так? Тебе ж всего 17...
Удачи тебе и поправляйся. summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Rihanna19941, мне как-то тоже сказали что у меня левые придатки слабые и киста правого яичника, я чуть с ума не сошла. Потом в другую больницу ходила, там сказали, что у меня только придатки слабые, кисты не, потом еще ходила и еще сказали что нет ничего, меня и не беспокоило ничего совсем.
Поправляйся! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня настроение хорошее! У меня сегодня День Рождения! Папа купил букет из 17 роз, ну просто 18 как-то некрасиво покупать!))) Ещё духи, косметику подарили, батильоны купила! Попозже купят ноут!!!)) Ещё Лёшка приедет что-то мне подарит!!! Сегодня с самого утра все пишут, звонят!!! Я так рада!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka, поздравляю тебя! Чтобы все мечты твои исполнились!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, спасибо!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
![]() ![]() ![]() Теперь начинаю понимать тех девушек, у которых парни, которые им нравятся есть Вконтакте. summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): У меня настроение хорошее! У меня сегодня День Рождения! Папа купил букет из 17 роз, ну просто 18 как-то некрасиво покупать!))) Ещё духи, косметику подарили, батильоны купила! Попозже купят ноут!!!)) Ещё Лёшка приедет что-то мне подарит!!! Сегодня с самого утра все пишут, звонят!!! Я так рада! ![]() Поздравляю с Днем Рождения!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ну хоть в чем-то нормально пока. Недавно девченку вконтакте добавила, сегодня списались, нормальная вроде.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
[Лапо4ка] писал(а): Ну хоть в чем-то нормально пока. Недавно девченку вконтакте добавила, сегодня списались, нормальная вроде. Ой, пропустила несколько слов. ![]() Девочки, а еще у меня вопрос к тем кто хоть примерно знает ситуацию с моим бывшим. Стоит ли мне ему хоть иногда писать? Мы ж вроде как друзья расстались. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 115 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4