Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Пониженное/повышенное давление |
V.I.P Сообщения: 914 |
Какими средствами понижают или повышают давление?
Я не знаю какое у меня. Всегда было пониженное. Пила кофе, но голова так и ужасно болит. А еще очень трудный эмоциональный день, и когда плачу - кажется что голова сейчас взорвется..Это говорит о том что повышенное давление?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Пониженное/повышенное давление |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, отныне на форуме запрещено советовать какие либо лекарства, можно упомянуть что вы принимаете, но не советовать. Если в теме просят помощи, присоветовать какие-нибудь лекарства - отправляем их к врачу! Никакого самолечения!
За нарушение правила - бан или удаление!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Ну спасибо. Одна надежда на вас была. Я лишь прошу написать чем повышают и чем понижают. я не дура, я не собираюсь что попало принимать
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Вот как?! А как ты планируешь отличить что это "что попало" или нет? Название какое больше понравится? Нельзя принимать лекарства без назначения, нельзя пить народные средства без консультации! Это ваше здоровье, а не мой каприз!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
pussygirl, Почему лекарства?? Я спрашиваю про другие методы! Кофе что - лекарство??
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Да ну я же не потому, что именно лекарства! Вот ты знаешь причину поднятия или понижения давления? А сразу кофе!
Нужно избавляться не от симптомов, а от причины, а тем более давление! С нашей экологией, у детей дошкольного возраста инфаркты бывают, а вы тут шутки шутите! Это же в самом деле не от прыща избавится!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
pussygirl, Я знаю что у меня проблемы. С самого детства меня мучают ужасные боли. Иногда это проходит. Бывают как приступы. я лишь прошу совет - как избавиться от этой боли? Не на всегда, на сегодня..Я пью Аскофен, но там кофеин...И мне он сегодня не помог
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Не буду ничего доказывать, совет нужно просить у врача, так как про свои проблемы знаешь только ты, а не я или еще кто-то.
Я могу тебе так разрекламировать какую-нибудь гадость, что ты сейчас же побежишь ее покупать, хотя я не буду знать не причин не проблем твоих, но буду знать о последствиях о которых, не упомяну. И именно, дабы избежать таких советов в плане здоровья и медикаментов, теперь, существует это правило!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Закрывай тему
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня иногда падает давление от стресса и пр. Шоколадом поднимаю. Голова не болит. Но, наверн, потому, что у меня нормальное давление ближе к пониженному - 110/60(70)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4