Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
solnechnayaM |
Заголовок сообщения: Стала третьей, но не лишней... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
По идее все началось давно, мы учились в школе вместе 2 года, он всегда уделял мне знаки внимания, проявлял всячески симпатию, потом был выпускной, осознав что больше никогда можем и не увидеться, на нем он взял мой новый номер у моей подруги...
И все бы ничего, но у него на тот момент была девушка, с ней они уже были 2.5 года. Меня на тот момент это почему-то не остановило, так как я и сама была далеко к нему не безразлична. Мы тайком проводили друг с другом время, он обещал, что расстанется со своей девушкой, просто ему на данный момент сложно. Но ничего, увы, не менялось, мне было до жути больно делить его. Постепенно все это сошло на нет, я это сложно очень переживала на тот момент, все же иногда он мне звонил, а потом и вовсе исчез из моей жизни. Прошло с тех пор 2 года и вот нас с ним судьба снова столкнула, совершенно случайно, чувства опять вспыхнули, он мне звонит постоянно, переписываемся чуть ли не сутками, видимся и самое главное мне с этим человеком очень хорошо, легко и просто, будто не было этих 2 лет. Он хочет быть со мной. Это взаимно, но и ее не может оставить, почти 5 лет вместе - привычка, он от нее очень устал, она как тиран в юбке, со мной он отдыхает от всего этого. Но я так не хочу и не могу, не хочу быть второй, скрываться, хочу быть единственной, недавно предложил мне жить вместе...я отказалась. Подруги говорят, что сглупила, ведь с ней бы он просто встречался, а со мной бы жил. Я не знаю, как поступать, так я не могу дальше, но и без него уже невыносимо... Помогите словом, советом... Хотя, да, я тварь такая, можно сказать влезла в чужие отношения, многие не поймут, но ведь от хорошего не бегут...в чужие объятия. Он стал моим поводом не напиться, а стать лучше.©
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Заголовок сообщения: Re: девченки,помогите советом!я стала третьей но не лишней.. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Тяжелый случай!
Попробуй с ним поговорить серьезно, напрямую, когда что зачем и во сколько) С другой стороны, если бы было ему с его девушкой плохо, то бросил бы давно, или он добрая душа и боится бросать сам девушек? Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: девченки,помогите советом!я стала третьей но не лишней.. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Мне кажется ему просто нравится такая ситуация. Если бы хотел давным давно расстался бы. Или он не может? Что же он за парень тогда? Тебе просто нужно ставить рамки, вплоть до ультиматума, если он тобой действительно дорожит , то расстанется. В другом случае тебе остается или терпеть такую обстановку или ставить точку на таких отношениях. Чет я лично не пойму , как бы ты жила с ним, если он с девушкой встречается? Или она к нему в гости не приходит? Или в такие моменты он бы тебя просил пойти погулять?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Стала третьей, но не лишней... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
solnechnayaM, послушай, он не бросил её два года назад, не бросит и сейчас. Если ему неплохо жилось без тебя два этих года, то не обнадёживай себя по поводу его чувств. Будь сильнее. Найдёшь себе нормального приличного парня, который будет тебя любить, действительно любить. У всех была несчастная любовь, у кого её здесь не было, а?! Но все пережили.
Возьми себя в руки и уйди от него. И всё у тебя будет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
solnechnayaM |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
да,согласна,ему так неплохо,я его очень давно и очень хорошо знаю,он очень искренний и честный человек, ему правда сложно отпустить меня, но он такой человек,что всем боится сделать больно,а его девушка имеет над ним огромную власть,она манипулятор.он как собачка на ее поводке с которого он так боится сорваться.если бы он просто хотел развлечься,девочки за ним табунами бегают,у него ко мне несомненно есть чувства.
все это слишком сложно для меня,хочется на все со стороны посмотреть,но не получается,вот и обратилась к вам... Он стал моим поводом не напиться, а стать лучше.©
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
solnechnayaM, тебе не приходило в голову что ты можешь оказаться на месте той девушки? Вот допустим сейчас он ее бросит, будет с тобой. А где гарантия, что встречаясь с тобой, он не найдет ещё одну девушку, с которой ему будет хорошо? Он такой человек и характер той девушки здесь не причем! А тебе самой не противно от того, что он , извините за выражение, как *овно в прорубе мечется? Два года жил и не тужил, а тут чувства нагрянули. И нужно тебе такое добро в твои то 20 лет?
solnechnayaM писал(а): он очень искренний и честный человек Если он такой честный, выходит девушка его знает за тебя? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Что-то всё настолько банально:
«он не может сейчас её бросить» «она такая-сякая, а со мной он отдыхает». Настолько стандартные фразы, что я бы на твоём месте усомнилась в его честности и искренности
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
solnechnayaM писал(а): недавно предложил мне жить вместе...я отказалась. Возможно нужно было согласиться, НО как ты себе это представляешь?Ты бы по вечерам ждала его дома, пока он будет встречаться со своей девушкой? Он просто хочет усадить задницу на 2 стула сразу-и ее не может оставить и ты вроде как привлекаешь.Ты сглупила тогда, когда согласилась на такие отношения. Неужели есть ради чего? Будет очень жаль потом, когда поймешь, что потратила на него кучу времени, а воз и ныне там. Либо ставить его перед выбором-она или ты, либо уходить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
я сталкивалась с такой ситуацией в жизни...но на сколько я помню, этот парень в конце концов ушел в загул) ибо после таких продолжительных отношений нырять в другие с головой мне кажется абсурдным..тем более мужчине.
пусть с ней расстанется для начала. потом начните потихоньку встречаться, появляться на людях как пара...не торопи события, но заставь его ВЫБРАТЬ! Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
И вопрос ещё - если он с ней за 5 лет отношений и привычки вместе не живет, то почему он вдруг решил жить с тобой? Странно это.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3