Друг...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Друг...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:04

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Встречаться предлагает? Как мило... Но я не стала бы этого делать, потому что эта любовь испортит всю дружбу. Лучше уж сразу жениться (мы с Сергеем так планируем :big_smile1: )! Попробуй дать ему шанс, когда убедишься в серьёзности его слов. Пусть он полюбит тебя по-настоящему.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:15

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Тася Амура, уже с Сергеем? :glaza:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:55

V.I.P

Galaktiosha, Ну с Серёжкой, какая разница. :big_smile1: Это мой лучший друг, я в теме "Эйфория" о нём писала.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:59

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Тася Амура, ну ты ваще) то Саша, то Валерка, то Сережка)))

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 18:16

V.I.P

Galaktiosha, Разъясняю: Валера - мой парень (скорее всего бывший), Саша - человек, в которого я по-девичьи влюбилась (мимолётные секундные чувства). Сергей -
Тася Амура писал(а):
Это мой лучший друг,

Которому я всё доверю и заверю, это моё второе "я", самый родной человечек на планете. :sweet_kiss:
Наверно я дура. :sad:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 20:02

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Тася Амура писал(а):
Встречаться предлагает? Как мило... Но я не стала бы этого делать, потому что эта любовь испортит всю дружбу.

Это одна из моих отговорок.
Тася Амура писал(а):
Лучше уж сразу жениться (мы с Сергеем так планируем :big_smile1: )!

Об этом тоже разговор был, но я воспринила это как шутку конечно. :big_smile1:
Тася Амура писал(а):
Попробуй дать ему шанс, когда убедишься в серьёзности его слов. Пусть он полюбит тебя по-настоящему.

Да вобщем пробую, но... я то наврятли его полюблю как парня. Но признаюсь любимой быть приятно.

Сегодня приезжал, гуляли только недавно домой пришла. Пыталась к нему как к парню присмотреться, но не могу. Я его как друга воспринимаю и все.
А еще он постоянно в сети спрашивал, можно ли меня при встрече поцеловать, я говорила ему что не принимаю дружеских поцелуев, и что я даже с родными редко целуюсь, для парня конечно исключение (и с любимым даже приятно :language: ), но он все равно на своем стоял. Сегодня когда прощались, опять спрашивает можно ли ему поцеловать меня, я сказала, нет и мы на этом разошлись.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 16:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
Вообще то из хороших друзей самые лучшие пары получаются. Только представь сколько возможностей перед тобой открывается. Ты знаешь его с самого детства, ты заешь как он себя ведет с другими девушками, его характер. В общем попробуй. Позволь ему не много больше. От тебя ведь не убудет. Посмотри, что будет дальше. Ну, а если вообще не можешь его воспринимать как своего парня тогда конечно лучше с этим завязать. Так он только будет тешить себя воображаемым будущим.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 17:43

V.I.P

[Лапо4ка], Ох уж эти друзья! Неужели на форуме есть та, у которой моя ситуация! Рада что могу об этом поговорить с тобой.
[Лапо4ка] писал(а):
я то наврятли его полюблю как парня.

Как парня может и нет, а вот как мужа вполне возможно. :big_smile1: У меня к Сергею тоже нет влюблённого влечения, и сексуального хотения. Ты любишь его как друга и в этом множество плюсов. Вот например: Если судьба всё-таки сведёт меня с Серёжкой, то у нас до свадьбы однозначно не будет секса, а это нравственно-правильно. = у вас тоже не будет (ситуация та одна и та же).
[Лапо4ка] писал(а):
А еще он постоянно в сети спрашивал, можно ли меня при встрече поцеловать, я говорила ему что не принимаю дружеских поцелуев, и что я даже с родными редко целуюсь, для парня конечно исключение (и с любимым даже приятно :language: ),

Вот и мы с другом вздумали целоваться. :good: Он мне в конце разговора говорит: "Я тебя люблю (бред сумашедшего :big_smile1:) , очень-очень хочу поцеловать и обнять!" Но я к серьёзным поцелуям ещё не готова, ведь это влечёт за собою начало отношений. А я после Валеры встречаться не хочу не с кем, только если сразу замуж.
Короче, я считаю что отношения портят дружбу, так оно и будет если лучшие друзья начнут встречаться.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:13

V.I.P

Тася Амура писал(а):
А я после Валеры встречаться не хочу не с кем, только если сразу замуж.

А вы с Валерой расстались уже?
Тася Амура писал(а):
"Я тебя люблю (бред сумашедшего :big_smile1:) , очень-очень хочу поцеловать и обнять!" Но я к серьёзным поцелуям ещё не готова, ведь это влечёт за собою начало отношений.

Вот-вот!!! Фраза точь-вточь как у нас.

Я не хочу пока отношений вообще, а замуж тем более.
Тася Амура писал(а):
Короче, я считаю что отношения портят дружбу, так оно и будет если лучшие друзья начнут встречаться.

Так же думаю.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 21:28

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
А вы с Валерой расстались уже?

Нет, мы в процессе. :big_smile1: Я теперь ему перестала говорит о любви и Заей называть. Наверно расскажу ему всё про Сашу. Прям в лицо. :hell_boy:
Блин, как же быстро летит время! Год назад мы Серым называли друг друга "брат и сестрёнка", помогали в выборе любви, и всего один в щёчку поцеловались(я его на прощанье). А теперь... время всё меняет. Изменились отношения между нами, мы больше не брат и сестра, задумываемся о свадьбе, детях, иногда говорим о непристойностях (обсуждаем какашки и шутки ниже пояса). Теперь мы ждём не дождёмся, когда же видимся чтобы нацеловаться и наласкаться вдоволь, ведь мы так давно не видились! и самое главное, он слышать ничего не хочет о моих нынешних парнях...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:48

V.I.P

Тася Амура писал(а):
Блин, как же быстро летит время!

Нда... Время очень быстро летит...
Тася Амура писал(а):
Нет, мы в процессе. :big_smile1: Я теперь ему перестала говорит о любви и Заей называть. Наверно расскажу ему всё про Сашу. Прям в лицо. :hell_boy:

Удачи тебе! :girl: А он вообще заметил твою холодность?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.