Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малышня |
Заголовок сообщения: Благодарность мужчине |
Единственная Сообщения: 2125 |
Девчёнки, за что бы Вы поблагодарили своего МЧ, даже если бывшего. Чему они Вас научили?
Вот своему первому неудачному МЧ, я бы сказала спасибо за то, что я стала не такой доверчивой, терпеливой. Благодаря ему, я научилась разбираться в людях, и правильно себя вести в различном обществе. Ещё я ему благодарна за то, что научил меня классно ездить на машине и стрелять. А своему нынешнему я благодарна за его уважение и любовь ко мне, и также за многие вложения в мой жизненный, бесценный опыт. И конечно же за то, что поддерживал меня в мои трудные периоды жизни. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Благодарность мужчине |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бывшему благодарна только за то, что он показал как можно заботиться о любимой девушке. А то более ранний бывший о мне совершенно не заботился.
А еще, научил меня больше доверять мнению мамы, которая гораздо быстрее меня разглядела в нём всю его двуличность и лицемерность. В следующий раз я, конечно, не буду полностью слушать маму, но хотя бы сразу же получше присмотрюсь к человеку.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
В моей жизни каждый мужчина меня чему то научил, и всем им оч благодарна)
Первый парень научил быть более позитивной, веселой, открытой, не настолько доверчивой ко всем Еще был парень, он научил меня не зависеть финансово от родителей, теперь я сама зарабатываю , всё что нужно - покупаю себе сама, а не жду помощи от кого либо. научил меня любить секс)...ему за это отдельное спасибо:) Научил меня быть более реалистичной, не летать в облаках, именно благодаря ему я стала разбираться лучше в людях. Кстати общаюсь с ним до сих пор, недавно помог найти работу) Нынешний парень учит меня быть любимой, жить ради семьи, детей, а не только ради себя. Было еще много ухажеров, они мне поднимали самооценку по отношению ко внешности, именно благодаря им становлюсь увереннее в себе:)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я благодарна своему бывшему за подаренный мне островок счастья (пусть всего на месяц).
Валерке - за то что терпел меня так долго, пусть обижал, пусть не уважал, главное что он был в моей жизни и иногда радовал и составлял компанию. Ещё за то что подарил мне путёвку во взрослую жизнь, научил быть более разборчивой в мужчинах. Спасибо ему за всё что он делал, и за хорошее и за плохое.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я благодарна своему папе , за то , что в 3 года он меня научил играть в шахматы , шашки и домино .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я своему первому парню благодарно за то что, что он ушел из моей жизни. Без него она намного лучше стала. Больше мне его благодарить не за что.
А своему любимому, даже не знаю, наверное, просто за то что он есть у меня! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Первому МЧ благодарна за то,что дал понять,что мужчинам нельзя верить на все 100%,какой бы родной душой он ни был.
Второму МЧ благодарна за то,что пусть и в жёсткой форме,но научил обрывать все свзяи,в первую очередь...с ним самим ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Благодарна бывшим за все счастливые и яркие моменты. Благодарна жениху за то, что он научил меня расставлять приоритеты,вынося на первое место то, что действительно ВАЖНО*
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Своему бывшему благдарна за то, что научил любить; ценить то, что имею; помог стать терпеливее; впервую очередь думать о себе и о своих близких; прислушиваться к мнению мамы; помог стать не такой доверчивой; за то что научил разбираться в людях; научил иметь свое мнение и не зависеть от мнения других; через боль и обиды помог повзрослеть; и вообще он много чего мне объяснил и многому научил. Вспоминая себя, какой я была до встречи с ним, и какая я сейчас, это два разных человека.
И не смотря на то, что совсем недавно я его можно сказать ненавидела, и зная, что больше никогда мы не будем вместе, я все же рада, что он был в моей жизни. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Своему любимому благодарна за поддержку в трудную минуту, за терпение, за все теплые, сладкие, веселые и счастливые моменты! За то, что научил меня придерживаться своего мнения. За то, что он со мной, не смотря на наши многочисленные ссоры!
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9