Страница 16 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Приколы |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Класс, насмеялась от души)) Спасибо Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
заходит старушка в самый крутой банк страны, подходит к кассе и говорит, мол я хочу открыть счет в банке..на 5 миллионов долларов...ей говорят, обратитесь к президенту банка с такими деньгами...привели ее к президенту..ну там все как положенно ВИП клиент и т.д....и тут президент спрашивает:
- скажите пожалуйста, а откуда у такой пожилой дамы столько денег?... - понимаете я очень азартный человек и очень люблю спорить на деньги...вот хотите и с вами поспорю на 2 миллиона долларов, что завтра к 12 часам ваши яйца станут квадратные?! ну президент рассмеялся и конечно же согласился...совсем думает старая кашолка из ума выжила, раз на такую глупость спорит.... на следующий день приходит старушка с молодым человекам - это мой адвокат, он зафиксирует, чтоб передача денег произошла легально ...и стали ждать 12 часво...вот часы пробили 12 и прежизент вскакивает счастливый: - все, 12 часво, а мои яйца какими были, такими и остались... - подождите, я должна сама убедиться в этом, снимайте шатны...ну делать нечего, снял штаны президент и старушка принялась ощупывать его яйца...в этот момент адвокат начинает рвать на себе волосы, биться головой об стену с орать на весь кабинет...президент удивился... - а что это с ним? - понимаете, я поспорила с ним на 4 миллиона долларов, что я пощупаю яйца президента самого крутого банка страны...) - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Во время техработ на одном пиратском сервере WoW*а пост админа:
Магазин выключен. Совсем выключен. И даже если вы каким-то чудом туда зашли, то не надо там ничего покупать. Вообще ничего не надо покупать. И даже фракцию менять не надо. И имя тоже менять не надо. И внешность менять не надо. Вообще не трогайте ЛК до сообщения на форуме, что ядро стабилизировано, можно делать покупки в ЛК. А до этого не трогайте магазин. Вообще не трогайте. Если появится еще одна тема о том, что вы наплевали на все предупреждения и что-то там заказали себе в ЛК, а оно откатилось, то тема будет исправлена в соответствии с её содержаением, т.е. "Я идиот". Повторяю еще раз - Не трогайте ЛК. зы: для тех, кто не знает - WoW - онлайн-игра ЛК - личный кабинет
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Алинка_Малинка, правила форума :
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.5.1 После знаков препинания ставиться пробел. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
animia,
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
Алинка_Малинка,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Пожар в Техасе, в школе :
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - Бл@ть ... А я думал, нах*я ты мне горелых кидаешь?!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вы когда- нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти #сисечки); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can' t complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные ); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can' t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Katika писал(а): Вы когда- нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти #сисечки); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can' t complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные ); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can' t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Katika,
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Katika, класс!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0