Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Mylene |
Заголовок сообщения: Не могу ему верить |
Кокетка Сообщения: 93 |
У меня есть парень, которым я очень дорожу и с которым мне хорошо. Но есть несколько "НО":
1) он раньше был бабником 2) он часто кроет матом и курит 3) он часто говорит о себе, что бесит моих родителей. Вчера он выпил и сказал по телефону, что не понимает, как я могу любить его, такого плохого, ведь я такая правильная и милая... А он такой оболтус и дурак. И что он хочет быть моим мужем, хотя мы встречаемся только 2 месяца. Говорит, что ни к кому таких чувств не испытывал, как ко мне. И говорит это постоянно, даже когда трезв. Вроде все хорошо, но я не могу ему верить. вот КАК????!! КАК можно узнать, правду он говорит или нет? Девчонки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то у меня от моих мыслей уже крыша едет.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Не могу ему верить |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Время покажет, 2 месяца все-таки маленький срок отношений
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А может и не стоит с ним встречается?
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
может, и не стоит, но мне с ним хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Плохие мальчики любят хороших девочек. У меня самый первый был такой. Тоже пил постоянно, курил, и девушек до меня была куча, но меня он любил безумно. Мы полгода провстречались, потом я поняла, что ничего хорошего мне с ним не светит. Он переживал очень, целый год за мной ходил, потом девушку себе нашел. Всем друзьям говорил, что не она первая, не она последняя, я все равно другую люблю. Мне так стыдно перед ним было за это. Так что, все может быть) Возможно он не врет.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну если хорошо - не обращай сильного внимания на страхи. Просто немного приглядывайся к нему, к его поведению.
Бабником он мог быть в прошлом, а сейчас вот влюбился в тебя и никто ему больше не нужен. И такое бывает. От мата и сигарет со временем можно отучить. Ну или хотя бы сделать так, чтоб при тебе он не матерился и курил поменьше. (Своего первого парня я фактически полностью отучила от мата, а курить он сам бросил, когда мы расстались - надеялся, что мы опять будем вместе и то, что он больше не курит, меня очень обрадует) Говорит о себе при твоих родителях? А о ком он еще должен говорить? Он представляет себя перед ними, а если их интересует чтот еще - пусть задают вопросы, которые им интересны. Вообщем, 2 месяца это и вправду мало. Пока хорошо с ним - наслаждайся жизнью. А вот эти его недостатки со временем можно исправить, если он действительно тебя любит.
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Ты ни разу не сказала, что любишь его,хм...Хотя, конечно, 2 месяца - немного, просто если нет конфликта в плане несоответствия интересов, споров на счет общих занятий - встречайся, ведь замуж тебя никто не заставляет идти. Просто наслаждайся жизнью, присматривайся, а он, может быть, и повзрослеет.
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Время все расставит на свои места. Может тебе он через 4 месяца жутко надоест.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
||
Вот это да
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Mylene, поздравляю!!!
Меня заинтересовал один пунктик Mylene писал(а): 2) он часто кроет матом и курит . про мат - вообще при случае ругался или конкретно тебя им крыл?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2